设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] BT/《Kelly Chen Collection 1995-2000》24K Gold 2CD[wav+cue]

封面.jpg 封底.jpg
名称:Kelly Chen Collection 1995-2000
姓名:陈慧琳
发行:Go East Entertainment Co Ltd.
经销:Universal Music Ltd.Hong Kong/Singapore/Malaysia
编码:0602488995313
日期:2010年
介绍:百分百24K Gold金碟 日本压制 首批1000张 印有限量版编码 极具收藏价值
曲目:
Disc 1
01 假天真
02 都是你的错
03 对你太在乎
04 严重
05 我敢去爱
06 Lover's Concerto
07 北极雪
08 我会挂念你
09 You're the One
10 风花雪
11 开始
12 爱我不爱
13 心太软
14 情人说
15 失恋可以好过些
16 今夜很宁静
17 心不设防
购买主题 本主题需向作者支付 20 乐币 才能浏览
这个wav格式的音乐还没有哦,不错,感谢分享.
今天好无聊哇,听听音乐消遣一下。
非常感谢老大分享好听的wav格式的音乐,加油啊,支持你~!
这么好的wav格式的音乐,当然要支持楼主。
伤心的时候听音乐让自己释怀,快乐的时候听音乐让自己兴奋,跑步的时候听音乐让自己起劲有动力。
音乐就是这样让人回味无穷,音乐,记下了我心中的倔强的伤和微微的笑。
无论是西方的古典音乐,还是华语流行音乐,我都喜欢听。
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享wav格式的音乐了.