设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[无损音乐格式] 约翰斯特劳斯-华尔兹和波尔卡Vol. 3(日本版) 古典音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
古典音乐最大的作用就是引人向上,给予灵魂平静和美好。
而古典音乐有深刻思想的内容,有精致的技术结构,有经得起时间考验的华丽。
古典音乐开发你的想象力,古典音乐提升你的艺术修养,古典音乐让你的内心得到安宁。
无损音乐下载类型:古典音乐打包下载,无损古典音乐专辑免费下载。
Strauss, Johann - Walzer & Polkas Vol. 3
      YEAR: 1983
约翰斯特劳斯-华尔兹和波尔卡Vol. 3(日本版)
约翰·施特劳斯(德语:Johann Strauss,1825-1899),奥地利着名的作曲家、指挥家、小提琴家。他自幼酷爱音乐,7岁便开始创作圆舞曲,一生写了四百多首乐曲,包括圆舞曲、进行曲以及其他音乐体裁的乐曲,其中以《蓝色多瑙河》《维也纳森林叙曲》《春之声》等曲最为着名。这些作品优美动听、充满生活气息,反映了人民群众热爱生活、乐观向上的思想感情,深受人民群众喜爱,他由此被人们称为“圆舞曲之王”。约翰·施特劳斯与父亲同名,两人都以创作圆舞曲而闻名于世。为区别起见,人们在它们的名字前面分别加上“老”、“小”二字。老约翰·施特劳斯被人们称为“圆舞曲之父”。
01. Schatz-Walzer, aus der Operette Zigeunerbaron, op. 418    [0:08:00.25]
02. Morgenbl?tter, Walzer, op. 279    [0:11:17.05]
03. Tritsch-Tratsch-Polka, op. 214    [0:02:40.00]
04. Liebeslieder, Walzer, op. 114    [0:08:51.02]
05. Perpetuum Mobile, op. 257    [0:02:57.00]
06. Wiener Bonbons, Walzer, op. 307    [0:09:37.03]
07. Accelerationen, Walzer, op. 234    [0:09:01.02]
08. Pizzicato-Polka    [0:02:43.38]
(97 Bytes, 下载次数: 22, 售价: 5 音符)
整张古典音乐专辑全部为高品质无损音乐,古典音乐打包下载回复可见。
古典音乐打包下载:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供古典音乐无损音乐格式下载,无损汽车音乐车载音乐资源打包下载,古典音乐打包下载的免费网站。
古典音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
古典音乐歌曲挺特别的,不一样的歌曲!
很少听这个歌手的歌 但听起来唱得不错
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享古典音乐了.
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的古典音乐.
不错的古典音乐,要好好的听哦,谢谢哦
蛮好的古典音乐, 以前我有个音质很差的版本。
十万分的感谢楼主分享好音乐.
非常非常感谢老大,真心的支持了~~
古典音乐很好听,收下来囉!多谢分享~