设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 《滚石30周年演唱会成都站》3CD[wav+cue]

名称:滚石30周年演唱会站
主唱:群星
出版:滚石国际音乐股份有限公司
介绍:被业界称之为“不可能完成的任务”的“滚石30”演唱会一路从台北唱到了北京、上海、深圳、成都。“滚石30成都演唱会”2012年8月11日登陆成都体育中心。“有没有那么一首歌,让你也轻声跟着和”,用周华健的一句歌词,来形容“滚石30”演唱会的K歌场面,一点也不为过。三十年间,滚石孕育了上百位华语乐坛台前幕后的中流砥柱,总共发行近两千张专辑,合作的歌手超过千人,创作了成千上万首脍炙人口的金曲。那些年,那些街知巷闻的歌曲,影响了数亿歌迷成长。从《鹿港小镇》、《野百合也有春天》、《心太软》、《真心英雄》、《朋友》、《领悟》、《你怎么舍得我难过》等等,这些歌曲影响了一代又一代人,令人至今难忘。有媒体这样形容这一场盛事,与其说这是一场演唱会,莫不如说这是歌迷与歌手的“聚会”,滚石明星们间的“聚会”,更是每个人与“过去”的“相聚”。听过“滚石30”演唱会的现场观众都会发出这样的感慨,“今晚,我们都是滚石人。”
曲目:
Disc 1
01.旅行的意义 陈绮贞
02.暖心 郁可唯
03.背叛 曹格
04.梁山伯与朱丽叶 卓文萱/曹格
05.爱的初体验 张震岳
06.再见 张震岳
07.你知道我在等你吗 张洪量
08.广岛之恋 莫文蔚/张洪量
09.情人 杜德伟
10.钟爱一生 杜德伟
11.新不了情 万芳
12.手放开 李圣杰
13.痴心绝对 李圣杰
14.我以为 品冠
15.橄榄树 齐豫
购买主题 本主题需向作者支付 30 乐币 才能浏览
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享wav格式的音乐了.
音乐带着难得的自信和微笑在旋律中绽放,伴着电子琴曲风,每一个音符都像生命在跳跃。
把这个wav格式的音乐下来听听,谢谢楼主贡献了。
音乐它可以梳理自己那些烦乱的思绪,每次听完都有如获新生般的感觉。
这个wav格式的音乐找了N久,终于找着了。。
好听的音乐能治愈人心,能让人好好静下心来感受一下自己的人生,那些柔软的时刻。
介个效果真的很赞,大爱wav格式的音乐。
不错的wav格式的音乐歌曲,感谢分享~
非常好听的wav格式的音乐专辑,感谢楼主分享