设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[汽车音乐] 钢琴演奏优美轻音乐《施坦威与邓丽君 钢琴金曲纪念集》2CD 车载音乐打包下载 [WAV格式的音乐]

车载音乐拥有环绕立体声音效,无损汽车音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
对于喜欢车载音乐的小伙伴来说,最高兴的就是能够把高品质无损汽车音乐,车载音乐打包下载了。
无损音乐下载类型:车载音乐打包下载,无损汽车音乐专辑免费下载。
音乐专辑:施坦威与邓丽君 钢琴金曲纪念集 2CD
演唱歌手:群星
唱片公司:丽声唱片
专辑发行:2015年
DTS-ES6.1 环绕立体声 车载音乐环绕音效
WAV格式的音乐,车载音乐打包下载,无损汽车音乐给你更多精彩!
汽车音乐专辑简介:
钢琴演奏邓丽君经典金曲优美轻音乐珍藏版唱片。
SHM-CD是SUPER HIGH MATERIAL CD的缩写,意即超高端材料CD。是由JVC和日本环球唱片公司联合开发的音乐CD制式,SHM-CD的碟面使用了聚碳脂塑(Polycarbonate Plastic),一种用以环绕立体声LCD液晶显示器的材料,可大大提升品质和更精确读取数据。在音质、解像度、音量感、歪感、透明感五大方面均优于普通CD,低频比XRCD24的表现要好,更加有现场感,声音也更加真实自然,不夸张!
CD1 无损车载音乐专辑曲目:
01 又见炊烟
02 小城故事
03 情人的眼泪
04 云河
05 何日君再来

06 独上西楼
07 千言万语
08 初次尝到寂寞
09 小村之恋
10 你怎么说
11 一水隔天涯
12 几多愁
13 我和你
14 人约黄昏后

CD2 无损车载音乐专辑曲目:
01 再见我的爱人
02 但愿人长久
03 甜蜜蜜
04 君心我心
05 爱的箴言
06 在水一方
07 恰似你的温柔
08 夜来香
09 星
10 海韵
11 丝丝小雨
12 夜色
13 我只在乎你
14 有谁知道我此时情
整张汽车音乐专辑全部为高品质无损音乐,车载音乐打包下载回复可见。
车载音乐打包下载:
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 6 乐币 才能浏览
精品无损车载音乐必须收藏 ,感谢楼主分享.
支持了哈车载音乐收下了,感谢了哦
这个车载音乐得支持一下,真的很好听。
太喜欢这个车载音乐专辑了,谢谢楼主分享.
这个车载音乐感觉挺好的,不不容错过。感谢了。
无损车载音乐绝对的经典,感谢楼主分享.
非常好听的车载音乐专辑,感谢楼主分享
享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~
谢谢楼主分享好听的车载音乐,收下了。