设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 抖音最火歌曲单曲循环必备《赵晨唏 - 意料之外无损音乐抖音神曲》希望你也明白把心打开2020好听的抖音歌曲分享[24M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
抖音歌曲意料之外:从没想过要做谁的亲爱,成为了你独特的依赖。
今日份好听的歌曲推荐:赵晨唏意料之外单曲循环必备 - 2020抖音最火歌曲分享~

src=http___p0.ifengimg.com_pmop_2017_0711_2D330F1F88DA76EE780CD6EC764DC29FC69EEB.jpg

不出意外的意外,我将前程似锦,与他永不相见。
一切都是意料之外,得之我幸,失之我命,你本该是我的幸福。

高品质无损音乐格式抖音神曲下载,抖音最火歌曲回帖可见。
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

意料之外
歌手:赵晨唏

所属专辑:意料之外

作词 : 赵晨唏
作曲 : 赵晨唏
编曲:派大三
制作人:赵晨唏/派大三
oh 爱
在心里面
等待你出现
改变全世界
oh 爱
多爱你一点
说着一切
掉你情绪里面
从没想过要做谁的亲爱
成为了你独特的依赖
直到宇宙都陪我 都陪我失眠
情绪律动消失不见
只有你在我心里蔓延
说来奇怪 你也别想抵赖
约定迫不及待 竟出现在
一切发生的意料之外
希望你也明白 把心打开
有所期待
oh 爱
在心里面
等待你出现
填满全世界
oh 爱
多爱你一点
说着一切
掉进你的世界
从没想过要做谁的亲爱
成为了你独特的依赖
直到宇宙都陪我 都陪我失眠
情绪律动消失不见
只有你在我心里蔓延
说来奇怪 你也别想抵赖
约定迫不及待 竟出现在
一切发生的意料之外
希望你也明白 把心打开
有所期待
oh 爱
在心里面
等待你出现
改变全世界
oh 爱
多爱你一点
说着一切
掉你情绪里面
监制:赵晨唏
录音:派大三
混音&母带:派大三
发行:天橙娱乐
出品:JOY ZHAO STUDIO

喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
高山流水的动人天籁之音,感谢享乐音乐网分享。
好听的歌曲,下来听听
我这VIP功能有限

欣赏优美的音乐,对我来说是一种最美妙的享受.谢谢分享了。收下
从没想过要做谁的亲爱,成为了你独特的依赖。
山川景观,悉在其中,方为乐音之极致也。
高山流水遇知音
当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。