设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[经典怀旧合集] 徐怀钰无损音乐全集 Yuki Hsu《徐怀钰 1998年 - 2010年作品合集钰》 徐怀音乐专辑大合集 12CD [FLAC整轨]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

徐怀钰合辑收录了历年来所发行的音乐专辑,经过老夫精挑细选,呕心沥血才完成的徐怀钰永久珍藏版。
本徐怀钰作品合集全部为无损音乐,是徐怀钰全集里面音乐品质最高的,资源最全的徐怀钰合集,下载速度超快。
无损音乐下载类型:徐怀钰作品合集打包下载,徐怀钰无损音乐全集免费下载。
徐怀钰,英文名Yuki,1978年3月3日出生于中国台湾省台北市,歌手,有“平民天后”之称。
徐怀钰来自一个单亲家庭,在家中排行老大,有一个小她一岁的弟弟和两个同母异父的妹妹,全家只靠妈妈在电子工厂打零工生活。上幼儿园时,她学过钢琴和小提琴。为了减轻母亲的负担,从上高一起,徐怀钰就半工半读,在西餐厅里打工。在餐厅工作期间,徐怀钰开始拍第一支广告。当徐怀钰家中洗衣服时,她的歌声被音乐制作人翁孝良听到,之后由于翁孝良的推荐,徐怀钰正式出道。她出道时首张专辑《YUKI徐怀钰同名专辑》销量破百万,是继天后张惠妹之后仅在台湾发行首张专辑销量破百万张(118万)的歌手。第二张专辑《向前冲》销量120万,获白金唱片,1998年20岁的她在一年间推出2张专辑销量破两百万张,成为华语第一人,出道就被封为天后,是至今华语歌坛被封为天后年龄最小的歌手,也是华语乐坛第一个专辑全拍MV的歌手,台湾“专辑预购活动”的首创者。2011年7月27日,徐怀钰在《猪哥会社》舞台上高呼复出卖力热舞。2011年08月龙演经纪公司发声明,动用关系封杀徐怀钰在大陆所有演出。2015年参加“天天向上”正式复出!

Yuki Hsu 徐怀钰无损音乐全集无损音乐曲目试听:   

01.1998年滚石唱片《第一张个人专辑》普通话专辑
徐怀钰无损音乐专辑曲目
01.飞起来
02.Dub-I-Dub
03.你还记得吗
04.爱像一场重感冒
05.我是女生
06.妙妙妙
07.你约我在夏天见面
08.温习
09.爱是Easy Game
10.Amigo
02.1998年滚石唱片《向前冲》普通话专辑
徐怀钰无损音乐专辑曲目
01.怪兽
02.叮咚
03.我不要
04.黑色星期天
05.暑假
06.向前冲
07.爱是一道光芒
08.呕气881
09.疑心病
10.Don't Say Goodbye
11.5,6,7,8 Going
03.1998年滚石唱片《水晶》普通话EP专辑
徐怀钰无损音乐专辑曲目
01.水晶/徐怀钰.任贤齐
02.水晶 音乐版
04.1999年滚石唱片《魔法阿妈之恋爱2世代》普通话EP专辑
徐怀钰无损音乐专辑曲目
01.对话
02.谁不乖/徐怀钰
03.怪兽/文英
04.对话
05.1999年滚石唱片《天使》普通话2CD专辑
徐怀钰无损音乐专辑曲目
CD1
01.衣橱游行
02.Call Me
03.I Can't Cry
04.等不及
05.天使
06.友情卡片
07.冒险气球
08.他忘了回来
09.失恋布丁
10.Give Me Five
11.Perfect Life
CD2
01.谁不乖 Remix版
02.不敢太幸福 特别版
06.2000年滚石唱片《love》普通话专辑
徐怀钰无损音乐专辑曲目
01.Na Na Na
02.誓言
03.失踪日记
04.乱了
05.有关系
06.想一个他
07.雨伞
08.独舞
09.分飞
10.踏浪
07.2000年滚石唱片《U'Want 欲望》普通话2CD专辑
徐怀钰无损音乐专辑曲目
CD1
01.Ti Amo
02.爱的叮咚
03.我不想一个人
04.怪兽
05.妙妙妙
06.我是女生
07.谁不乖
08.Dub-I-Dub
09.疑心病
10.Call Me
CD2
01.爱像一场重感冒
02.爱是一道光芒
03.你还记得吗
04.水晶/徐怀钰.任贤齐
05.温习
06.友情卡片
07.我不要
08.等不及
09.Don't Say Goodbye
10.暑假
08.2001年魔岩唱片《完美小姐》普通话专辑
徐怀钰无损音乐专辑曲目
01.简讯
02.我又不是没爱过
03.我挺你
04.谜
05.Chocolate boy
06.1/1000秒
07.只想被你爱
08.我要快乐
09.我真的很爱你
10.完美小姐
09.2003年滚石唱片《滚石香港黄金十年》普通话专辑
徐怀钰无损音乐专辑曲目
01.等不及
02.简讯
03.我又不是没爱过
04.Chocolate Boy
05.怪兽
06.我是女生
07.5.6.7.8.Going
08.Ti Amo
09.谁不乖
10.Na Na Na
11.爱的叮咚
12.我不想一个人
13.妙妙妙
14.我不要
15.爱像一场重感冒
10.2007年滚石唱片《Bad Girl》普通话专辑
徐怀钰无损音乐专辑曲目
01.Bad Girl
02.坠落天使
03.如果在你的怀里满足的死掉
04.Wait A Minute
05.心中的遗憾
06.秘密花园
07.跟我走
08.比舞大会
09.坏欲望
10.小女人的心
徐怀钰整套作品合辑全部为无损音乐,徐怀钰全集打包下载回复可见。
徐怀钰无损音乐打包下载:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供无损音乐打包下载,无损音乐合集资源打包下载,高品质无损音乐全集打包下载的免费网站。
高品质无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

好无损音乐合集音乐感受就是不一样
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。
感谢分享无损音乐合集啊,无损的都很不错的啊
楼主的推荐都是好的无损音乐合集,坚决的支持哈
楼主的推荐都是好的无损音乐合集,坚决的支持哈
好音乐必须要下的哦, 谢谢分享
感谢分享无损音乐合集啊,无损的都很不错的啊
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
不错的无损音乐合集歌曲,感谢分享~
好无损音乐合集音乐感受就是不一样.