设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 老崔的歌,一嗓子吼出了中国摇滚的黄金时代

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
《崔健-假行僧》歌词
作词 : 崔健
作曲 : 崔健
我要从南走到北, 我还要从白走到黑.
我要人们都看到我, 但不知道我是谁.
假如你看我有点累, 就请你给我倒碗水.
假如你已经爱上我, 就请你吻我的嘴.

我有这双脚, 我有这双腿, 我有这千山和万水.
我要这所有的所有, 但不要恨和悔.
要爱上我你就别怕后悔, 因为一天我要远走高飞.
我不想留在一个地方, 也不愿有人跟随.

我只想看到你长得美, 但不想知道你在受罪.
我想要得到天上的水, 但不是你的泪.
我不愿相信真的有魔鬼, 也不愿与任何人作对.
你别想知道我到底是谁, 也别想看到我的虚伪.
啦啦啦啦啦啦啦啦……

发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
崔健的假行僧,那个时代的经典。[APE无损音乐/BD/28M]
https://www.xlebbs.com/thread-40303-1-1.html
中国摇滚第一人值得称赞
假行僧一无所有,只好捡起红旗下的蛋
我有这双脚, 我有这双腿, 我有这千山和万水.
那个年代好多的好歌
我只想看到你长得美, 但不想知道你在受罪.