设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[经典怀旧合集] 薛之谦无损音乐全集 joker《薛之谦作品合辑 2006~2016年》薛之谦音乐专辑大合集 11CD [FLAC分轨]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
薛之谦合辑收录了历年来所发行的音乐专辑,经过老夫精挑细选,呕心沥血才完成的薛之谦永久珍藏版。
本薛之谦作品合集全部为无损音乐,是薛之谦全集里面音乐品质最高的,资源最全的薛之谦合集,下载速度超快。

姓名:薛之谦
  英文名:Jacky(其实也就是Jackie)
  出生地:上海
  生日:1983年7月17日 [农历6月8日]
  星座:巨蟹座
  血型:O型
  身高:174cm
  体重:55kg
  口头禅:笑看人生 easy!!!(同时比出胜利手势)
  最喜欢的明星:张学友、迈克尔·杰克逊
  特长:唱歌、作词、作曲、吉他、街舞、滑板

薛之谦,1983年7月17日出生于上海,华语流行乐男歌手、音乐制作人、演员、商人,毕业于格里昂酒店管理学院 。
2005年,参加选秀节目《我型我秀》。2006年,发行首张同名专辑《薛之谦》正式出道,并凭借歌曲《认真的雪》获得一定的关注度[2-3]  。 2007年,推出第二张个人原创专辑《你过得好吗》 。2008年,发行第三张音乐专辑《深深爱过你》;同年,举行了个人首场演唱会“谦年传说”  。2012年,发行专辑《几个薛之谦》;同年,薛之谦第一家连锁火锅店“上上谦”开业,随后,薛之谦又自创了UUJULY品牌女装、UUJULYKIDS品牌童装、Dangerous People品牌男装  。

joker 薛之谦无损音乐全集精选曲目试听:

无损音乐下载类型:薛之谦作品合集打包下载,薛之谦无损音乐全集免费下载。
薛之谦无损音乐全集 专辑名称:        
◎ 薛之谦作品合辑(2006~2016)
2006 薛之谦
2007 你过得好吗
2008 传说
2008 深深爱过你
2009 未完成的歌
2012 几个薛之谦
2013 意外
2015 一半
2015 绅士
2016 初学者
2016 来日方长
  演唱艺人:        
◎ 薛之谦
  专辑语种:        
◎ 国语
  专辑类型:        
◎ FLAC
  发行年份:        
◎ 2006年~2016年

薛之谦无损音乐全集 专辑曲目:        

+---2006 薛之谦
| 薛之谦 - Memory.flac
| 薛之谦 - 快乐帮.flac
| 薛之谦 - 我的Show (伴奏).flac
| 薛之谦 - 我的Show.flac
| 薛之谦 - 爱不走.flac
| 薛之谦 - 王子归来.flac
| 薛之谦 - 红尘女子.flac
| 薛之谦 - 钗头凤.flac
| 薛之谦 - 黄色枫叶.flac
|
+---2007 你过得好吗
| 薛之谦 - 丢手绢.flac
| 薛之谦 - 你过得好吗 (伴奏).flac
| 薛之谦 - 你过得好吗.flac
| 薛之谦 - 倾城.flac
| 薛之谦 - 朋友你们还好吗.flac
| 薛之谦 - 爱情宣判.flac
| 薛之谦 - 爱的期限.flac
| 薛之谦 - 续雪.flac
| 薛之谦 - 苏黎世的从前.flac
| 薛之谦 - 马戏小丑.flac
|
+---2008 传说
| 薛之谦 - 传说.flac
|
+---2008 深深爱过你
| 薛之谦 - Let You Go.flac
| 薛之谦 - 我们的世界.flac
| 薛之谦 - 星河之役.flac
| 薛之谦 - 梦开始的原点.flac
| 薛之谦 - 流星的眼泪.flac
| 薛之谦 - 深深爱过你(今生).flac
| 薛之谦 - 深深爱过你(前世).flac
| 薛之谦 - 给我的爱人.flac
|
+---2009 未完成的歌
| 薛之谦 - Memory.flac
| 薛之谦 - 你过得好吗.flac
| 薛之谦 - 倾城.flac
| 薛之谦 - 我们的世界.flac
| 薛之谦 - 我的雅典娜.flac
| 薛之谦 - 未完成的歌.flac
| 薛之谦 - 爱我的人 谢谢你.flac
| 薛之谦 - 爱的期限.flac
| 薛之谦 - 红尘女子.flac
| 薛之谦 - 给我的爱人.flac
| 薛之谦 - 认真的雪 (《妈妈像花儿一样》电视剧插曲).flac
| 薛之谦 - 马戏小丑.flac
| 薛之谦 - 黄色枫叶.flac
|
+---2012 几个薛之谦
| 薛之谦 - 为了遇见你.flac
| 薛之谦 - 为什么.flac
| 薛之谦 - 伏笔.flac
| 薛之谦 - 几个你.flac
| 薛之谦 - 我知道你都知道.flac
| 薛之谦 - 我终于成了别人的女人.flac
| 薛之谦 - 敷衍.flac
| 薛之谦 - 楚河汉界.flac
| 薛之谦;黄龄 - 我们爱过就好.flac
|
+---2013 意外
| 薛之谦 - 丑八怪.flac
| 薛之谦 - 你还要我怎样.flac
| 薛之谦 - 其实.flac
| 薛之谦 - 意外.flac
| 薛之谦 - 我想起你了.flac
| 薛之谦 - 方圆几里 (吉他版).flac
| 薛之谦 - 方圆几里.flac
| 薛之谦 - 有没有.flac
| 薛之谦 - 潮流季.flac
| 薛之谦 - 等我回家.flac
|
+---2015 一半
| 薛之谦 - Stay Here.flac
| 薛之谦 - 一半.flac
| 薛之谦 - 小孩.flac
|
+---2015 绅士
| 薛之谦 - 下雨了.flac
| 薛之谦 - 演员.flac
| 薛之谦 - 绅士.flac
|
+---2016 初学者
| 薛之谦 - Stay Here.flac
| 薛之谦 - 一半.flac
| 薛之谦 - 下雨了.flac
| 薛之谦 - 刚刚好.flac
| 薛之谦 - 初学者.flac
| 薛之谦 - 小孩.flac
| 薛之谦 - 我好像在哪见过你 (《精灵王座》动画电影主题曲).flac
| 薛之谦 - 演员.flac
| 薛之谦 - 绅士.flac
| 薛之谦 - 花儿和少年.flac
|
\---2016 来日方长
薛之谦;黄龄 - 来日方长.flac
薛之谦整套作品合辑全部为无损音乐,薛之谦全集打包下载回复可见。
薛之谦无损音乐打包下载:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供无损音乐打包下载,无损音乐合集资源打包下载,高品质无损音乐全集打包下载的免费网站。
高品质无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

好音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
感谢LZ分享好音乐啊,最近都没什么歌听!
只有真正热爱音乐的人才会这么用心.感谢。
这个音乐强大,楼主辛苦!
谢谢了啊 我特别爱好这类类无损音乐的呢
谢谢分享无损音乐,下载收藏了.
不错的无损歌曲,感谢分享~
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.
经典的歌曲,无损品质,谢谢提供分享!