设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] CT/王杰最全盛纪录《我爱你》5CD[wav+cue]

封面.jpg 封底.jpg
唱片名称: 我爱你 5CD
主唱姓名: 王杰
出版发行: 丰华唱片股份有限公司
出版编码:FW2097C 4897013071624
出版日期: 2013年
唱片介绍:5CDS BOXSET 5大专辑一并收录! 全碟DSD编制发烧精选!! 收录王杰于1996-98年在波丽佳音时代最精彩的五张大碟 《手足情深》、《忘了所有》、《我爱你》、《起点》、《替身》全部母带DSD(Direct Stream Digital) 重新编制 全彩色歌词本收录原装文本及所有歌词, 未公开相片附上QR Code手机可直接登上丰华网页欣赏8首王杰绝版MV5CD, 双碟价精美盒装发售
唱片曲目:

Disc 1
01. 手足情深
02. 抛弃
03. 盼你回眸
04. 有缘相聚
05. 爱在每个地方
06. 孤独的飞
07. 醉读女人心
08. 把心交给我
09. 彩色心
10. 够用一生的承诺
购买主题 本主题需向作者支付 50 乐币 才能浏览
一听到熟悉音乐,各种记忆就会在眼前徐徐展开。
这个wav格式的音乐得支持一下,真的很好听。
音乐不分国界,好音乐能净化心灵,陶冶情操。
支持了哈wav格式的音乐收下了,感谢了哦
世界用图画和我说话,我的心灵以音乐应答。
音乐带着难得的自信和微笑在旋律中绽放,伴着电子琴曲风,每一个音符都像生命在跳跃。
不错的车载music,支持一下哦.
音乐是一位好老师。它会将你的心灵从喧嚣和冗杂之中带出,带到一片静土。
一个人的日子,一个人的音乐,静静的去听这个世界刚刚消失的一切。