设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[汽车音乐] 听着心动的靓歌《车载最靓30首》 2CD 车载音乐打包下载 [WAV格式的音乐]

车载音乐拥有环绕立体声音效,无损汽车音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
对于喜欢车载音乐的小伙伴来说,最高兴的就是能够把高品质无损汽车音乐,车载音乐打包下载了。
无损音乐下载类型:车载音乐打包下载,无损汽车音乐专辑免费下载。
音乐专辑:车载最靓30首 2CD
演唱歌手:群星
资源品质:WAV
国际编码:9787885312237
出品发行:深圳音像公司
专辑发行:2009
WAV格式的音乐,车载音乐打包下载,无损汽车音乐给你更多精彩!
汽车音乐专辑简介
听着心动的靓歌自由奔驰
超乎想象的发烧音质 笼罩着你的爱车空间
无损车载音乐专辑曲目
CD1
01 荷塘月色
02 断桥残雪
03 新贵妃醉酒
04 别在分手的时候说爱我
05 没那么简单
06 你把温柔给了谁
07 一个人的寂寞两个人的错
08 爱情买卖
09 好眼泪坏眼泪
10 一定要爱你
11 如果这就是爱情
12 别再说
13 心醉
14 传奇
15 只要和你在一起
CD2
01 在路上
02 走天涯
03 我要去西藏
04 陪你一起看草原
05 在心里从此永远有个你
06 犯错
07 别在我离开之前离开
08 万物生
09 爱情重点
10 做我老婆好不好
11 丢了幸福的猪
12 伤心的话留到明天再说
13 最后一次
14 爱情错觉
15 塑料花

车载音乐打包下载试听

整张汽车音乐专辑全部为高品质无损音乐,车载音乐打包下载回复可见。
车载音乐打包下载:

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供车载音乐打包下载,无损汽车音乐车载音乐资源打包下载,车载音乐打包下载的免费网站。
车载音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
购买主题 本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
非常非常感谢老大,真心的支持了~~
非常好听的车载音乐专辑,感谢楼主分享
感谢楼主提供。下载无损车载音乐收藏。
无损的很难得啊,由衷的谢谢你
这个车载音乐一定要好好珍藏收集在电脑中
好音乐果然不同凡响,赞一个!
谢谢,音乐收下了,今天收获不少啊
曾经看到过忘记收藏,好音乐不能再错过了。
这个车载音乐强大,楼主辛苦!