设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 陈蓝《东方妖姬 DSDH》WAV整轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
柔情、伤感、最新流行歌曲,HI-FI发烧女声;
此刻闭眼,聆听黑暗中的绝色妖姬,清新妩媚的绕耳余音,声声迷醉……

专辑曲目:

01.旅行的意义
02.我不是你最爱的女人
03.一定要爱你
04.你会不会后悔离开我
05.爱不在就放手
06.倾国倾城
07.离别的秋天
08.当我孤独的时候还可以抱着你
09.舍不得
10.爱上你是一个错
11.感动天感动地
12.爱上别人的人
13.兰亭序
14.我要用心来告诉你
15.是谁让我哭了一整夜

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

动听的音乐就像是飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞,也像是叮咚的泉水在山间流淌。
听起来很不错的啊!!超级棒的wav格式的音乐,谢谢了
动听的音乐就像是飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞,也像是叮咚的泉水在山间流淌。
耳机一塞,自成世界,高山流水,风花雪月,尽在脑海。
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
聆听高品质无损音乐可以治心病。哈哈。
幸福是灵魂的一种香味,是一颗歌唱的心的和声。而灵魂的最美的音乐是慈悲。
不错的wav格式的音乐歌曲,很适合我的风格.
好wav格式的音乐下载了听听,强烈支持.