设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 【许茹芸\不爱我放了我】 【MP3\320K\9.6M】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
【许茹芸\不爱我放了我】 【MP3\320K\9.6M】
《不爱我放了我》原是陈晓娟为齐秦所量身创作,并不是大家所揣测,是她经历感情事件之后的心情。在她的想像中,这首歌应该由一位历经过感情,声音中略带沧桑的男歌手来唱。齐秦后来没用上,而晓娟也一直不肯让别人唱这首歌,尽管有许许多多知名歌手向她要这首歌,她都不愿卖。这之中,也包括了她的好友许茹芸。因为她认为许茹芸的歌路并不适合这首歌。许一直坚持,她在录音室打了个电话给晓娟,为了让她相信自己能唱这首歌,许茹芸在电话中一个字一个字地抄下歌词,先在录音室试唱了一个版本,晓娟这才被许茹芸说服了。收录在其专辑《我依然爱你》中。1998年发行

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

作词:陈晓娟 作曲:陈晓娟

我是这样僵着 忍着 苦着 等着
被你那样摆着 晾着 冻着 空着
泪乾了 就让眼枯了
人走了 就让心死了
你从来不管我是笑的还是哭的
被你那样 搁着 放着 悬着 藏着
我是这样 熬着 病着 疼着 蔓延着
天黑了 别让灯亮着
你走了 就让门关着
何必非得让我 在你面前疯了
不爱我 放了我
别在我的苦中作乐又不走
不爱我 放了我
别在我心灰意冷时又说爱我
你想走 你就走
要自由 就自由
我不要是你弃又可惜的玩偶

喜欢听这些很不错的无损音质.好听的歌曲推荐下载
好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。
现在才看到这个无损音乐版本, 珍藏了!
在科学思维中常常伴着诗的因素,真正的科学和真正的音乐要求同样的想象过程。
确实很喜欢TA的歌曲,芸氏唱腔不一般的。
音乐对我来说,是一种内心的共鸣。
喜欢听这些很不错的无损音质.好听的歌曲推荐下载
芸氏唱法还是真厉害啊~~~ 顶贴支持
耳边同时放着自己最喜欢的歌。歌声时而婉转动人,如山涧中的潺潺流水。