设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 抖音最火歌曲单曲循环必备《刘大壮 - 会不会吉他版无损音乐抖音神曲》如果从头在一起会不会2020好听的抖音歌曲分享[24M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
抖音歌曲会不会吉他版:“梦里出现的人,到底是谁在想谁”
今日份好听的歌曲推荐:刘大壮会不会吉他版单曲循环必备 - 2020抖音最火歌曲分享~

谁说你一定要喝星巴克,戴得起卡西欧,穿得起名牌,要吃海底捞,要去迪士尼,我们可以喝益禾堂,带淘宝的情侣表,穿用丙烯画对方名字的白T情侣服,一起去吃粉,还可以去动物园玩,学生半价,正因为你是普通家庭的男孩,那么平凡又真实贴切,再也没有第二个你了

高品质无损音乐格式抖音神曲下载,抖音最火歌曲回帖可见。
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

会不会(吉他版)
歌手:刘大壮

所属专辑:会不会

作词 : 小雨滴/陈澈
作曲 : 小雨滴
出品方:网易音乐人x飓风工作室
10亿现金激励,千亿流量扶持!
网易音乐人合作
飓风计划商务合作
制作公司:匠心音乐
吉他:刘大壮
视觉:傲七爷
音频编辑:任天宇
制作人:李永江
监制:刘家泽
出品:飓风计划x网易音乐人
分开了的位置被替代
期待发生的事都没有来
也许曾被你偏爱
却没成为例外
就这样放你回人海
还没有踏足过门外
被你囚禁起来 轻易掩埋
换季的秋风在等待
我还在等时间掩埋
是怎样的存在
让我如此依赖
可没这么轻易被取代
总会遇见被辜负的爱
被遗落的人 就只剩空白
这份爱 会不会 会不会
让你也好疲惫
会不会 会不会
偷偷掉眼泪
如果抓得紧 不让我走 怎么会狼狈
这段爱 会不会 会不会
放弃的多干脆
会不会 会不会
就有多懊悔
如果从头在一起 会不会
换季的秋风在等待
我还在等时间掩盖
是怎样的存在
让我如此依赖
可没这么轻易被取代
总会遇见被辜负的爱
被遗落的人 就只剩空白
这份爱 会不会 会不会
让你也好疲惫
会不会 会不会
偷偷掉眼泪
这段爱 会不会 会不会
放弃的多干脆
会不会 会不会
就有多懊悔
如果从头在一起 会不会
这份爱 会不会 会不会
让你也好疲惫
会不会 会不会
偷偷掉眼泪
这段爱 会不会 会不会
放弃的多干脆
会不会 会不会
就有多懊悔
如果从头在一起 会不会
如果从头在一起 会不会
10亿现金激励,千亿流量扶持!
出品方:网易音乐人x飓风工作室