设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[经典怀旧合集] 彭佳慧无损音乐全集 Julia音乐专辑合集资源 彭佳慧音乐专辑大合集珍藏版 23CD [WAV整轨]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

彭佳慧,客家人,英文名Julia,1972年4月20日生于台湾屏东六堆。华语女歌手、创作人、舞台剧演员。
1995年受钟镇涛推荐,得到赵咏华与巨石唱片老板郑柏秋的赏识而踏入了歌坛;1996年在台湾以《真心话》出道,即卖出40万销量且凭此专辑获得第八届台湾流行音乐金曲奖”年度最佳新人奖“;1998年发行专辑《看穿》,销量达到三白金,同年为柯以敏创作了歌曲《想你想疯了》成为创作人[1]  ;1999年发行新歌精选辑《过程》,一个月累积销售达30万张,获得飞碟电台“1999年度最佳新歌加精选辑”银奖;2004年担任《但愿人长久邓丽君传奇》音乐剧女主角[2]  ;2013年5月,以《走在红毯那一天》补位我是歌手再获关注,同年11月开启彭佳慧“My Moments In Time"世界巡回演唱会之旅[3-6]  。2015年6月20日,在台北小巨蛋举办“越爱越勇敢演唱会”演唱会,并推出专辑《大龄女子

彭佳慧无损音乐全集 Julia音乐专辑合集资源 彭佳慧音乐专辑大合集详细介绍
01.1996年巨石唱片《说真心话》普通话专辑

专辑曲目

01.真心话
02.旧梦
03.不要问
04.懂得爱
05.心图
06.坚持
07.不顾一切
08.真的爱
09.不得不爱
10.真心话(煽情版)

02.1997年巨石唱片《Julia》普通话专辑

专辑曲目

01.爱到无路可退
02.为了你
03.上天眷顾
04.你可以
05.不够小心
06.体温
07.因为我爱你
08.一偿夙愿
09.我心属于你
10.说爱就爱

03.1997年BMG唱片《看穿》普通话专辑
专辑曲目
01.月亮使者
02.心酸的情歌
03.Sweet Melody
04.失落的音乐盒
05.Peter Pann
06.听到你一声再会
07.你心里的雪停了没有
08.啦啦啦
09.贪婪
10.让爱泛滥

04.1998年BMG唱片《敲敲我的头》普通话专辑

专辑曲目
01.敲敲我的头
02.死心眼
03.相见恨晚
04.北回归线的747
05.有话直说
06.想
07.一爱就忘我
08.失恋一个月
09.爱搁浅
10.Don’t Tell me Why

05.1999年BMG唱片《过程》2CD普通话专辑

专辑曲目

CD1

01.快乐的人请举手
02.走在红毯那一天
03.旧梦
04.死心眼
05.Don't Tell Me Why
06.听到你一声再会
07.不要问
08.真心话
09.因为我爱你
10.不够小心

CD2

01.月亮使者
02.相见恨晚
03.敲敲我的头
04.想
05.啦啦啦
06.心酸的情歌
07.爱到无路可退
08.为了你
09.你心里的雪停了没有
10.心图

06.2000年BMG唱片《First Time》普通话专辑
专辑曲目

01.爱疯了
02.甘愿
03.不一定
04.无所谓
05.爱让我勇敢做梦
06.风流女生
07.听说爱情回来过
08.From London Madrid
09.爱有极限
10.Wondering

07.2000年BMG唱片《说真的》普通话专辑

专辑曲目

01.199几的他
02.回味
03.说真的
04.你答应我的事
05.棋逢对手
06.恋爱动物
07.You Are The One
08.割舍
09.爱得太久
10.陪他
08.2001年BMG唱片《情歌手》普通话专辑

专辑曲目

01.Opening
02.亮晶晶
03.喜欢两个人
04.情歌手
05.请保持微笑
06.路人
07.态度
08.讯息
09.经过
10.好预兆
11.别问我爱谁
12.Can t stop Christmas(Hello Kitty X mas主题曲)

09.2002年BMG唱片《畅情录新曲+精选》2CD普通话专辑

专辑曲目

CD1

01.自从
02.快乐群岛
03.经过
04.风流女生
05.听说爱情回来过
06.回味
07.相见恨晚
08.说真的
09.别问我爱谁
10.喜欢两个人
11.情歌手
12.旧梦

CD2

01.红的黄的橙的灰的
02.留住
03.路人
04.甘愿
05.陪他
06.听到你一声再会
07.敲敲我的头
08.死心眼
09.爱到无路可退
10.不一定
11.一九九几的他
12.走在红毯那一天

10.2007年新力唱片《绝对收藏彭佳慧》2CD普通话专辑

专辑曲目

CD1

01.旧梦
02.爱到无路可退
03.听说爱情回来过
04.心酸的情歌
05.死心眼
06.相见恨晚
07.别问我爱谁
08.回味
09.陪他
10.喜欢两个人
11.路人
12.自从
13.不一定
14.不要问
15.因为我爱你
16.红的黄的橙的灰的

CD2

01.敲敲我的头
02.快乐的人请举手
03.亮晶晶
04.月亮使者
05.爱疯了
06.风流女生
07.真心话
08.听到你一声再会
09.走在红毯那一天
10.甘愿
11.情歌手
12.一九九几的他
13.失落的音乐盒
14.啦啦啦
15.心图
16.留住

11.2009年美梦成真《月儿弯》EP普通话专辑

专辑曲目

01.月儿弯
02.她爱的情歌(2009全新编曲版)(旧梦 喜欢两个人 相见恨晚 走在红毯那一天四首歌串烧)
03.月儿弯 电台ID
04.月儿弯 电台ID
05.彭佳慧自己推荐《月儿弯》

12.2009年美梦成真《因为女人说》普通话专辑

专辑曲目

01.无法割舍
02.千言万语
03.离开
04.分手不是不可以
05.外婆的老唱片
06.关键字 寂寞
07.我曾经爱过一个人
08.幸福的小调
09.从此以后
10.月儿弯

13.2013年金牌大风《醉佳时分》普通话专辑

专辑曲目

01.镜子里的我
02.有梦挺快乐
03.Mommies Rock
04.我/原唱:张国荣
05.鹿港小镇/原唱:罗大佑
06.那一夜你喝了酒/原唱:陈淑桦
07.执迷不悔/原唱:王菲
08.留不住的故事/原唱:黄莺莺
09.Don’t Break my heart/原唱:黑豹乐队
10.想你想疯了/原唱:柯以敏
11.为你我受冷风吹/原唱:林忆莲
12.我只在乎你/原唱:邓丽君
13.好久不见/原唱:陈奕迅
14.2015年风流女生工作室《大龄女子》普通话专辑

专辑曲目

01.爱上我所有
02.贵人
03.大龄女子
04.Shut Up
05.懂你才懂爱
06.分不开
07.微微的幸福
08.一次一种寂寞
09.女人多可爱
10.走不回去的旅程

彭佳慧无损音乐全集 Julia音乐专辑合集资源 彭佳慧音乐专辑大合集精选曲目试听

彭佳慧无损音乐全集 Julia音乐专辑合集资源 彭佳慧音乐专辑大合集珍藏版 23CD [WAV整轨]无损音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.
你真是我的偶像,无损音乐大爱~!
太喜欢无损音乐了,这天籁之音。收藏是必须的.
好音乐果然不同凡响,赞一个!
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的无损音乐.
好像听过这个歌,多谢分享
不错不错,很好听,音乐下载了!
很好很强大!音乐收下了!感谢。
这么好听的音乐真的很难得,喜欢的不得了!