设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[经典怀旧合集] 《情深缘二》三CD合集【WAV/1.9G/BD】

群星《情深缘二》三CD合集

试听一曲  蔡琴-《就这样咏叹一段美丽的爱情》

萧孋珠-《一帘幽梦》

甄妮-《天涯芳草 ("明日话今天"国语原曲) 》

CD曲目
CD1
01. 九月九的酒 - 陈少华
02. 流浪歌 - 陈星
03. 好人一生平安 - 李娜
04. 窗外 - 李琛
05. 冷井情深 ("冷冷的秋"国语原曲) - 林良乐
06. 安平追想曲 ("离别的叮咛"闽南原曲) - 江蕙
07. 粉红色的回忆 - 韩宝仪
08. 真心对我 - 梁雁翎
09. 就这样咏叹一段美丽的爱情 - 蔡琴
10. 爸爸的草鞋 - 潘安邦
11. 明知道你不再爱我 - 千百惠  
12. 红楼梦 - 陈淑桦
13. 你是我归乡的路 (电视连续剧"回家"主题曲) - 宋祖英
14. 今又龙年 - 群星
15. 为甚么 - 甄妮
16. 命运 - 王虹
17. 拥有之后 - 林良乐
18. 我找到自己 - 刘家昌

CD2
19. 踏浪 - 沉雁
20. 我踏浪而来 - 沉雁
21. 掌声响起 - 凤飞飞
22. 一帘幽梦 - 萧孋珠
23. 云河 - 黄莺莺
24. 我是中国人 - 凤飞飞
25. 奈何 - 张艾嘉
26. 我的小妹 - 江玲
27. 天凉好个秋 - 包正芳
28. 闪亮的日子 - 刘文正
29. 诗意 - 萧孋珠
30. 我是一片云 - 凤飞飞
31. 我心深处 - 黄露仪
32. 欢喜再相聚 - 江玲
33. 在水一方 - 江蕾
34. 又见秋莲 - 凤飞飞  

CD3
35. 情人的眼泪 - 蔡琴
36. 天涯芳草 ("明日话今天"国语原曲) - 甄妮
37. 泪的小花 - 青山
38. 蔓莉 - 谢雷
39. 高山青 - 美黛
40. 外婆的澎湖湾 - 潘安邦
41. 天涯歌女 - 紫薇
42. 梅兰梅兰我爱你 - 刘家昌
43. 好春宵 - 尤雅
44. 秋水伊人 - 姚苏蓉
45. 向往 - 甄妮
46. 苏州河边 - 青山/美黛
47. 爱的路上我和你 - 欧阳菲菲
48. 家家有本难念的经 - 陈盈洁
49. 恋爱的路多么甜 - 翁倩玉
50. 郎如春日风 - 张璃敏
51. 田园之歌 - 费玉清
52. 思念总在分手后 - 陈淑桦

购买主题 本主题需向作者支付 8 乐币 才能浏览
音乐是一位好老师。它会将你的心灵从喧嚣和冗杂之中带出,带到一片静土。
音乐它可以梳理自己那些烦乱的思绪,每次听完都有如获新生般的感觉。
戴上耳机,听着动人的音乐,世界与我无关。
好听的无损music,感谢楼主无私奉献.
这些无损音乐合集歌曲还真是有点意思
感谢楼主提供这么好的无损音乐合集歌曲.
音乐可以让身体放轻松,好听的音乐可以纾解压力。
人生苦短,有时候给自己留点空间,放下生活的烦事,多听听美妙的音乐。
好无损音乐合集下载了听听,强烈支持.