设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[经典怀旧合集] 《群星-情深缘1》三CD合集【APE/1.18G/BD】

《群星-情深缘1》三CD合集

试听一曲 劉家昌-尤雅-《在雨中》:

CD1曲目:
01.蔡琴 -被遣忘的时光
02.毛寧-楊鈺瑩 -《心雨》
03.劉歡 -《彎彎的月亮》
04.韓寶儀 -《舞女》
05.葉啟田 -《愛拼才會贏》
06.毛寧 -《濤聲依舊》
07.劉家昌-尤雅 -《在雨中》
08.王虹-長寬 -《血染的風采》
09.於文華-尹相傑 -《纖夫的愛》
10.翁倩玉 -《祈祷》
11.毛寧 -《晚秋》
12.劉家昌 -《我是中國人》
13.劉家昌∕劉艾靈 -《珍重我的愛》
14.周冰倩 -《真的好想你》
15.梁雁羚 -《今生難得有情人》
16.千百惠 -《千百次》
17.銀霞 -《蘭花草》
18.齊豫 -《鄉間的小路》
CD 2
01. 你的眼神/蔡琴  
02. 我家在那裡/甄妮  
03. 明日天涯/青山  
04. 熱情的沙漠/歐陽菲菲  
05. 愛你變成害你/潘迪華  
06. 往事只能回味/劉家昌  
07. 綠島小夜曲/紫薇  
08. 月光小夜曲/陳芬蘭  
09. 秋詩篇篇/銀霞  
10. 珊瑚戀/翁倩玉  
11. 春風吻上我的臉/鳳飛飛  
12. 梭羅河之戀/美黛  
13. 薔薇之戀/尤雅  
14. 負心的人/姚蘇蓉  
15. 煙雨斜陽/陳淑樺  
16. 我在你左右/湯蘭花  
17. 苦酒滿杯/謝雷  
18. 王昭君/楊燕  
CD 3
01. 海鷗/翁倩玉  
02. 恰似你的溫柔/蔡琴  
03. 中華民族/劉家昌  
04. 相思河畔/青山.美黛  
05. 玫瑰玫瑰我愛你/甄妮  
06. 今宵多珍重/紫薇  
07. 淚的小雨/青山  
08. 楓葉情/鳳飛飛  
09. 意難忘/美黛  
10. 可愛的玫瑰花/歐陽菲菲  
11. 多少柔情多少淚/謝雷  
12. 梭羅河畔/尤雅  
13. 誰來愛我/鄧麗君  
14. 我沒有騙你/陳芬蘭  
15. 你儂我儂/姚蘇蓉  
16. 月兒彎彎照九州/張琍敏  
17. 家家有本難唸經/陳盈潔  
18. 醒來吧!雷夢娜/包娜娜

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 6 乐币 才能浏览
哪里有音乐,哪里就乐融融。享受音乐,分享快乐!
伤心的时候听音乐让自己释怀,快乐的时候听音乐让自己兴奋,跑步的时候听音乐让自己起劲有动力。
聆听动人音乐,用我灼灼年华纪念那些曾经打过招呼的爱情。
话语尽,音乐始。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
在科学思维中常常伴着诗的因素,真正的科学和真正的音乐要求同样的想象过程。
喜爱无损音乐合集的都追求完美的品质
你真是我的偶像,无损音乐合集大爱~!
美是上帝的微笑,音乐是上帝的声音。