设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 【好歌推荐】姜鹏《兄弟想你了》好听传到越南去了,2020年再次走红+FLAC+多版本/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

姜鹏老师的《兄弟想你了》发表于2016年1月份,所属专辑《江湖大道(江湖篇)》,最近姜鹏老师发视频发现自己的歌曲被越南歌手翻唱了,但是他这一方却没有任何使用的相关申请。姜鹏老师虽说有些生气,但是也没有说太多。

现在自媒体发展的特别迅速,所以现在很多的歌都被翻唱,其实被翻唱了也算是一种变相的宣传吧。最后祝愿所有原创、翻唱都能一路长虹。

精彩评论:

Jacky
就是这个首歌,我和我女朋友分手了,知道为什么嘛,有一次我和兄弟们出去玩,他也我和一起,在一个奶茶店喝点奶茶,突然我兄弟放这首歌,我女朋友说不好听,我说为什么呢!,因为你不懂,这个是兄弟情,我让他知道我是对了,各位姐姐哥哥,麻烦你们用你们了双手点下赞,我要让她知道我,我是一个有血有人,有爱情,有兄弟情人,谢谢!,我唐亮一辈子不会认输,谭伟,米俊达。李俊。唐宇阳,一辈子是兄弟,爱你... ...

枯纸、何谈来日长
那年我在大学,LOL几乎是宿舍的兄弟多会玩,可是我玩的很烂,他们总骂我,我也笑眯眯的接受。苦练技术,终于打排位的时候拿了五杀我想这样,他们应该不会喷我了吧?我高兴的转过头大声,哈哈哈,看我五杀啦,可是空无一人的床铺,连个虫子都没有。是的,我那年毕业走的最晚在宿舍我哭了。我再也听不到他们骂我的声音了。0220315489顶上去让他们看见我们曾经的代号。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

楼主好人 谢谢分享好好听的歌曲推荐下载。~~
感謝樓主分享好聽的音樂
在下班时听听音乐,我发现原来生活还有那么一丁点儿趣味,原来自己并不是一截木头。
经典的歌曲,新世纪音乐无损音乐品质,谢谢提供分享!
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
愤怒时来一首摇滚,暧昧时听一曲爵士,自信时放一首电音,戴上耳机你便拥有了全世界。
音乐是属于群众的,这是人人有份的。
音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理使我丰富了业余生活。
不错的好听的歌曲推荐下载歌曲,很适合我的风格.