设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[经典怀旧合集] 宝丽金25周年为全世界歌唱会 二CD合集 香港首版【WAV/1.2G/BD】

宝丽金25周年为全世界歌唱会 二CD合集 香港首版

试听一曲  陈慧娴-《傻女》:

黎瑞恩-《一人有一个梦想》:

CD1曲目:
1.宝丽金群星合唱-《为全世界歌唱》
2.黎明-《危情追踪》
3.黎明-《沒名字的歌无名字的你》
4..周慧敏-《红颜知己》
5.周慧敏-《最爱》
6.金曲25年Medley
7.草蜢-《怎么天生不是女人》
8.草蜢-《我们都是这样失恋的》
9.关淑怡-《梦伴》
10.关淑怡-《人生可有知己》
11.王馨平-《別问我是谁》
12.汤宝如-《缘分的天空》
13.黎瑞恩-《一人有一个梦想》
14.黎瑞恩+王馨平+汤宝如-《千个太阳》

CD2曲目:
01.陈慧娴-《飘》
02..陈慧娴-《傻女》
03..关淑怡+王馨平+周慧敏+汤宝如+陈慧娴-《邓丽君金曲》
04.张学友-《离开以后》
05. 张学友-《我等到花儿也谢了》
06.陈百祥-《我至叻》
07.谭咏麟-《还我真情》
08.谭咏麟-《情凭谁来定错对》
09.张学友+谭咏麟+黎明-《至尊三人组》
10《为全世界歌唱》 -Instrumental

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 6 乐币 才能浏览
收下了,支持你的无损音乐合集作品,谢谢了
不论何时,音乐不止,享乐人生~
打开音响,流泄而出的轻柔旋律,总是能抚慰每颗疲惫的心灵。
LZ分享的无损音乐合集太好听了,无理由不支持。
这个歌好好听呀, 谢谢分享~
音乐是一种语言,它能够确切地反映个人和人民的精神品质。
愤怒时来一首摇滚,暧昧时听一曲爵士,自信时放一首电音,戴上耳机你便拥有了全世界。
好听的东东下了,谢谢楼主发布
音乐的力量不可估量,让我们都来热爱音乐吧!