设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 电视剧秦时明月片尾曲《周蕙 - 当归无损音乐版本》把所有胜负留在昨天抖音流行网红歌曲完整版本[25M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
多少红颜爱傻逼,多少傻逼不珍惜。

不知为何,真是很好奇那个时代。每当讲述战国春秋诸子百家那些事时,都有种穿越感。以至于现在对西安咸阳野长城很是向往。到底那个时代是一个怎样的时代。会不会和史书上的不一样。会不会和自己眼中的也不一样。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

当归
电视剧《秦时明月》片尾曲
歌手:周蕙

所属专辑:秦时明月 电视剧原声带

作曲 : 颜小健
作词 : 蓝小邪
编曲:JerryC
把多少傲骨还给岁月
才拾得柔情散落的碎片
刀光剑影裡的缠绵
意会时早已放下了刀剑
幸未蹉跎红颜