设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 窗外的天气就像是你多变的表情《周星星 - 雨爱无损音乐版本》我相信我将会看到彩虹的美丽抖音神曲完整版本[29M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
朝霞、侧脸、阳光、迷得睁不开眼~

雨总能引起太多思念,喜欢有你打伞等候的公交站,也喜欢雨夜下班坐在公交车上痴看窗外的灯火阑珊,但终点已不是有你等候的站台。忽然想起某手上的一段文字,如果撑伞不够有诚意,那我就淋雨爱你。如今,常忘带伞的我经常淋雨,因为没有了你。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

雨爱
歌手:周星星

所属专辑:雨爱

作曲 : 金大洲
作词 : Wonderful
原唱:杨丞琳
演唱:周星星
编曲:金大洲D-Jin/邓鼓
制作人:金大洲D-Jin
本作品经过词曲著作权利方授权
窗外的雨滴 一滴滴累积
屋内的湿气 像储存爱你的记忆
真希望雨能下不停
雨爱的秘密 能一直延续
我相信我将会 看到彩虹的美丽
窗外的天气 就像是你多变的表情
下雨了 雨陪我哭泣
看不清 我也不想看清
离开你 我安静的抽离
不忍揭晓的剧情 我的泪流在心里 学会放弃
听雨的声音 一滴滴清晰
你的呼吸 像雨滴渗入我的爱里
真希望雨能下不停
让想念继续 让爱变透明
我爱上给我勇气的 Rainie Love
窗外的雨滴 一滴滴累积
屋内的湿气 像储存爱你的记忆
真希望雨能下不停
雨爱的秘密 能一直延续
我相信我将会 看到彩虹的美丽
冷冷的空气 很窒息 我无法呼吸
一万颗 雨滴的距离
很彻底 让爱消失无息
离开你 我安静的抽离 不忍揭晓的剧情
我的泪流在心里 学会放弃
听雨的声音 一滴滴清晰
你的呼吸像 雨滴渗入我的爱里
真希望雨能下不停
让想念继续 让爱变透明
我爱上给我勇气的 Rainie Love
窗外的雨滴 一滴滴累积
屋内的湿气像储存爱你的记忆
真希望雨能下不停
雨爱的秘密 能一直延续
我相信我将会看到 彩虹的美丽
(窗外的雨滴 一滴滴累积)
屋内的湿气像储存爱你的记忆
真希望雨能下不停
雨爱的秘密 能一直延续
我相信我将会看到 彩虹的美丽
合声:赵贝尔
吉他:Andrew Synowiec
混音/母带:George Dum@Liquid Fish Studio LA
音乐制作出品:D-Jin Music
总策划:黄俊/乃可
企划:史洪乙/丁柏昕/黄辉媛/朱思丞
视觉设计:刘俊余