设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 车载音乐 -聆极物语I、II、III WAV格式的音乐[整轨CD镜像]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
车载音乐必备高品质WAV格式的无损音乐,非常适合有车一族的无损汽车音乐。
在汽车上听音乐音质尤为重要,而WAV格式无损音乐,就是你的最佳高品质车载音乐。
无损音乐下载类型:高品质音乐、WAV格式的音乐、车载音乐
自购原版CD压制I,III,由于漏水,II被彻底泡坏,纸质外壳都成渣了。。。。看来买cd还是买塑料外壳的靠谱。II是自己收集的整轨wav+cue
    《聆极物语》系列等专辑受到《音响技术》、《HIFI音响》、《发烧音响》等着名专业音响杂志的高度评价及推崇。上述的CD专辑以其声音富人性感觉,细腻动人,有血有肉,定位明确,结像力立体鲜明以及人声和乐器的平衡度控制精确等特色,在广大音乐发烧友当中建立起良好的品牌形象,受到不同阶层的乐迷广泛好评与欢迎。
  音乐专辑:聆极物语\II\III
  演唱歌手:许乐、陈洁丽、黄韵
  唱片公司:雨林音乐
  专辑发行:2002
  唱片编号:H-040\H-044\H-051
  音乐格式:wav
音乐专辑:聆极物语
演唱歌手:许乐 青燕子演唱组
无损音乐专辑曲目:
01 驿动的心
02 映山红
03 橄榄树
04 渔光曲
05 伙伴
06 我愿意
07 洪湖水浪打浪
08 明天你是否依然爱我
09 数九寒天下大雪
10 光阴的故事
11 毛主席的话儿记心上
12 小天鹅
13 珊瑚颂
14 听海
音乐专辑:聆极物语2
演唱歌手:许乐 陈洁丽 黄韵
无损音乐专辑曲目:
01 外面的世界
02 弯弯的月亮
03 外婆的澎湖湾
04 如果
05 再回首
06 秋蝉
07 别问我是谁
08 同一首歌
09 送别
10 满山红叶似彩霞
11 松花江上
12 青叶城之恋
13 让我们看云去
14 祝酒歌
音乐专辑:聆极物语3
演唱歌手:许乐 陈洁丽 黄韵
无损音乐专辑曲目:
01 真挚
02 约定
03 野百合也有春天
04 矜持
05 用心良苦
06 请到天涯海角来
07 星语心愿
08 独角戏
09 今宵多珍重
10 爸爸的草鞋
11 明天会更好
12 忘了我是谁
13 乡间的小路
14 把悲伤留给自己

中国-八只眼:青叶城之恋
聆极物语IV
青燕子演唱组:五周年、十周年
洛奇与彼得:靠近你
WAV格式的音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
好音乐下来收藏,感谢楼主分享!
好音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
享受音乐带给我们的幸福,谢谢~
不错的歌曲,很适合我的风格.
经典音乐还是无损的,一定要支持。
经典音乐还是无损的,一定要支持。
楼主好人 谢谢分享好音乐。~~
谢谢分享 喜欢这个音乐, 继续收藏
哈哈,非常喜欢这个歌手.