设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 小刚.-.[终于学会](1990)[WAV]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
WAV]小刚-终于学会[歌林唱片][90日本版](HDCD论坛 allcoli原创)

出版公司:歌林股份有限公司音乐出版部
出版时间:1990年12月
唱片编号:KCD-90126
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
专辑曲目:
01.我也许是个笑话
02.我终于学会
03.失落所有
04.随想
05.另一个我
06.把你放在回忆的信箱中
07.伤心总是这样
08.你的表情
09.亲密关系
10.你比我更象我

专辑简介:

小刚第二张专辑,发行于1990年,监制:陈永惠/陈庆华,制作:天蝎座制作公司 杨明煌/吴清俊/屠颖,编曲:屠颖/王豫民

1969/6.6母亲梦见一只大鹏鸟。

1969/6.7 <小刚>终于学会的第一首成名曲~~~哇!

1971 学会跳水,在折断右臂后。

1972 某日晚餐,在敲遍碗 盘 桌 人等后,找到[音乐],还挨了顿好骂。

1977 在家乡大庙初试啼声,一举夺魁。

1978 看见一幅画,成为此生不曾忘情的钢琴梦,幻化自己成萧邦。

1980 举家从神冈迁往台北,转学。

1983 再搬家,再转学,听圣乐,向往一种不必翅膀的宁谧自在。

1984 重考高中,日子无色彩。

1986 休学,获形体自由(身高长到178);贪婪的看柳永的词,无可自拔。

1987 学琴组Band任主唱,疯狂地听[Scorpions][Deep Purple][Queen]尤其爱死了[Scorpions]的《Always Somewhere》,为了想买把电吉他,当了一年游泳教练。

1988 参加[青春之星],录合辑《无名小卒》

1989 《没有你的日子》,首张个人专辑登场日子变得异常忙碌.终于,在媒体上读到自己的报导,挺新鲜的。

1990 歌 琴是愈发练得勤了,终于买了一把B.B.King那种很帅的电吉他

1990/10 再进录音室 好专情的,再次纪录自己成长的声音;终于,就是现在,和您见面了直到现在,成长还在进行中;每一年,都终于学会一些东西...<小刚>.《终于学会》。

歌词:
------------------------------------------------------
  01.我也许是个笑话
  作词:林雨 作曲:黄庆元

我的眼睛不敢眨 等着你偶尔爱我一下

因为我 就怕会错过

没有你 我的心就像没有家

如果什么都不假 我愿意给你我所有的欢笑

或许你会说 这不算什么

但是那是我最真最美的表达

我也许是个笑话 用世界上最愚笨的方法

想要证明 付出代价 就可以得到你的报答

我也许是个笑话 用世界上最落伍的方法

为你守候 为你牵挂 在爱的路上为你出发 想第一个到达

所有朋友 没有人能够了解 我内心真正的想法

我不怪他们如何的对我失望 说我是个傻瓜

我也许是个笑话 用世界上最愚笨的方法

想要证明 付出代价 就可以得到你的报答

我也许是个笑话 用世界上最落伍的方法

为你守候 为你牵挂 在爱的路上为你出发 想第一个到达

-----------------------------------
  02.我终于学会
  作词:林隆璇 作曲:林隆璇

你终于学会 神色若定地胡说

你终于学会 毫无专心地承诺

你终于学会 毫不关心这结果

你终于学会 毫不留恋地走

你终于学会 忘了我还说爱我

你终于学会 每句话都有点闪烁

你终于学会 伤了我心还握我的手

而你却疏忽 微笑忘了带光泽

我终于学会 自己独立生活

我终于学会 拒绝你不再伤痛

我终于学会 爱不爱都随你去说

我终于学会 一言不发地走

你终于学会 神色若定地胡说

你终于学会 毫无专心地承诺

你终于学会 毫不关心这结果

你终于学会 毫不留恋地走

(口白)我终于学会

---------------------------------------
  03.失落所有
  作词:小刚 作曲:赛安兰

望着窗外枫叶落 秋风已吹到尽头

我却依然留恋地 反覆唱着美丽的春天

就在不知不觉中 失落我的所有

虚掷年少已 不堪回首望

只是闭上我双眼 好让自己看不见

你那笑得浅浅地 不带一丝埋怨的容颜

但你眼眶含着泪 颤抖你的道别

当你走远 旧时梦难追回

擦肩而过 猛回头已远走

只剩下漫天落叶 乱絮狂飞

黯低头 来时路已模糊

遍地足迹 泥泞心园荒芜

擦肩而过 猛回头已远走

散不去你的背影 我的忧伤(我的忧伤)

黯低头 来时路已模糊

终于还是无法回到最初

总是错过……总是错过

总是迷乱……茫茫无绪

朝云暮雨 刹那间又来去

---------------------------------------
  04.随想
  作词:杨明煌 作曲:杨明煌

很多时候只想一个人安安静静生活

也许很孤单 偶尔也有一点落寞

其实我常常心中直这么想

什么时候才能够 深爱的人出现我生活

多么想在我心中有扇窗

让那阳光停止我的孤单 赶走所有的悲伤

让我感觉真正爱我的人还是有很多

在角落默默等候

真心只是难追求 并不是都没有

--------------------------------------
  05.另一个我
  作词:小刚/王意如 作曲:刘成华

什么时候才能停下脚步倾听

倾听心中那微弱的声音

那声音彷佛出于另一个自己

冷战两个我中间进行

这一回我终于抛开所有顾虑

走入内心探索另一个自己

然而那声音早已模糊早已无法看清

泪水在指缝间悄悄决堤

我不要 不要逃避内心的疑惑

我不要 武装我的脆弱

我不要 不要掩饰真实的感受

我不要 埋葬另一个我

-----------------------------------
  06.把你放在回忆的信箱中
  作词:李姚 作曲:张翰群

当天空不再是天空 美梦成了秋风

我的心也随着四季 缓缓地起起落落

当拥抱不再有感动 誓言渐渐地变空洞

刹那交错的眼神中找不回 昔日的一丝温柔

是不是曾经拥有就真的爱过 还是我不懂得把握

是不是不要回头就真的能够 忘记生命中的过客

就把你放在回忆的信箱中 任岁月摧磨也不轻易上锁

偶尔起风时提醒我的寂寞 吹痛我陈旧的伤口

就把你放在回忆的信箱中 想你时把你浅浅地尝一口

即使你曾是我最深的伤痛 我也不愿留你在风中

---------------------------------------------
  07.伤心总是这样
  作词:杨明煌 作曲:林明阳

眼眶之中 有着泪光闪动

我的心 像是寒冷漫漫长冬

转过身后 假装我都能懂

让你走 不想再说什么难过

爱情总是这样在你深爱以后

给你一个必须分手的理由

伤心总是这样在你付出太多以后

给你一种令你心碎 不能形容的痛

我必须学会 不流泪

因为伤心的爱情也最动人 最美.....

------------------------------
  08.你的表情
  作词:小刚 作曲:小刚

你总是挽着你的长发 不让风吹得丝丝纠缠

你总是轻轻眯着眼睛 透着甜甜的笑意

想我是意乱情迷 痴痴的望着你的身影

而你不经意回眸 看得我心乱如麻

你的每个表情触动我的心情

谁能知道我年少的忧愁

你的每个表情牵引我的思绪

我但愿能够靠近你的温柔

你的每个表情触动我的心情

谁能知道我年少的忧愁

你的每个表情牵引我的思绪

但愿这不是青春的一场幻梦

-----------------------------------------
  09.亲密·关系
  作词:吴济俊 作曲:吴济俊

正经 假装很正经

年轻 假装还很年轻

你常说先圣先贤训示在你脑海里

为何看到美女你却又目不转睛

讲理 好像很讲理

挑剔 也不是很挑剔

其实你想要找的对象是谁都可以

只要有钱有车有房子还要一点点魅力

美女智商太低

聪明的会吓死你

为什么智商和美女总是不成比例

终于有一个奇迹

找到了亲密关系

我要的是亲密你要的只是关系

--------------------------------------------------
  10.你比我更像我(台视“今天不看病”主题曲)
  作词:高爱伦 作曲:林明阳

现在的你像从前的我 横冲直撞不计后果

头破血流之后还说 这种经验不错

现在的你像从前的我 有话就说心机不多

碰上冷枪暗箭还说 该来的总是躲不过

你和我是乐观的一伙

曾经快乐也曾经悲伤的哭过

你比我更像从前的我

让我学会从不退缩

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

〖歌手简介〗
  本名:周传雄

艺名:小刚

生日:1969年6月7日

星座:双子座

血型:O

身高:178cm

体重:68kg

籍贯:湖北公安

现住地: 台湾

民 族: 汉族

最喜欢的书:未央歌、挪威的森林

那手菜:麻婆豆腐,芥兰牛肉,虾仁炒时蔬,烤全鸡,海鲜蟹粉煲,卤肉,三杯鸡

最喜爱的宠物:猫

最满意的身上的部位:眉

家中:排行老么(有一个哥哥,一个姐姐)

学历:东南工专土木科环保组

个性:时而严谨,时而轻松(标准的双子座之双重性格)

兴趣:收集乐器,潜水,游泳,唱歌

愉乐:旅游,看电影,打电玩

最大优点:反事尽力而为(坚持到底的精神,不到最后绝不轻言放弃)这也是小刚的左右铭

最大缺点:迷糊

最害怕的东西:凤梨和怕高

最喜欢的创作:《记事本》《最爱你的时候》

最喜欢的作品:《黄昏》

信仰的宗教:基督教

擅长乐器:吉他、钢琴、鼓、电子合成器

这些wav格式的音乐歌曲还真是有点意思
感谢楼主提供。下载wav格式的音乐收藏。
现在才看到这个无损音乐版本, 珍藏了!
音乐就是生活。好听的音乐则是我生命中不可或缺的那一部分。
音乐之目的有二,一是以纯净之和声愉悦人的感官,二是令人感动或激发人的热情。
音乐是来自心灵深处最真挚的情感,忧伤的音乐容易勾起心底深处的琴弦。
好音乐果然不同凡响,赞一个!
谢谢分享,还不错的wav格式的音乐歌曲!
音乐带着难得的自信和微笑在旋律中绽放,伴着电子琴曲风,每一个音符都像生命在跳跃。