设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 车载音乐 -罗百吉《基因》2CD WAV格式的音乐[整轨CD镜像]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
车载音乐必备高品质WAV格式的无损音乐,非常适合有车一族的无损汽车音乐。
在汽车上听音乐音质尤为重要,而WAV格式无损音乐,就是你的最佳高品质车载音乐。

无损音乐下载类型:高品质音乐、WAV格式的音乐、车载音乐
音乐专辑:基因 2CD
演唱歌手:罗百吉
唱片公司:芮河音乐
专辑发行:2000
专辑语言:国语
音乐格式:wav分轨
高品质无损音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
无损音乐专辑简介:来自百吉千禧年2000年的最新专辑,全新的编曲,超值的赠送!
CD1
01. 序曲
02. 中国美眉
03. 噤声
04. 光影
05. 灿烂前程
06. 新鲜
07. 伦敦夜车
08. 快跑
09. 大家一起叫2000(摇头电子超炫轨)
10. 激战上海滩
11. 新世纪欧巴桑
12. 林荫
13. 就是今夜
14. 感·性
15. 噤声宝宝版
16. 无聊男子
CD2
01. 准备
02. 大家一起叫
03. 机车女孩
04. 吃饱了
05. 你的抱抱
06. 烧坏
07. 快乐玩
08. 我的五百(OK OK Ⅱ)
09. 颓废
10. 史上最长前奏
11. 99姑娘酒窝('99 Remix)
12. 宝贝
13. 不是我的错

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
无损音乐声音太好听了,感谢楼主分享!
这个音乐还没有哦,不错,感谢分享.
找这音乐好久了,谢谢楼主!
听到这么好听的音乐,简直不言而喻!
灰常感谢啊!好听的很哟。
先下载收藏了。多谢楼主提供无损的
享受音乐带给我们的幸福,谢谢~
感谢LZ分享好音乐啊,最近都没什么歌听!
好听嘛,下载好好欣赏