设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 车载音乐 -张学友--2014年新专辑醒着做梦--环球唱片国内发行版 WAV格式的音乐[整轨CD镜像]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
车载音乐必备高品质WAV格式的无损音乐,非常适合有车一族的无损汽车音乐。
在汽车上听音乐音质尤为重要,而WAV格式无损音乐,就是你的最佳高品质车载音乐。

无损音乐下载类型:高品质音乐、WAV格式的音乐、车载音乐
音乐专辑:醒着做梦(Wake Up Dreaming)
演唱歌手:张学友
唱片公司:环球唱片
专辑发行:2014年12月23日
唱片编号:8897857
音乐格式:国语流行,原创自抓,整轨WAV+CUE。
图片:
唱片介绍:
        《醒着做梦》(《wake up dreaming》)是歌神张学友时隔7年,全新推出的国语专辑,将于2014年12月23日问世。整张专辑由杜自持一手包办制作,由环球唱片发售。整张专辑的Mastering选择在纽约的Sterling Sound做,可见制作团队的高水平要求和专业精神。
        2014年10月27日,专辑主打歌《用余生去爱》于7大数位平台KKBOX、myMusic、Omusic、iTunes、Spotify、YouTube、Yahoo!奇摩上架联合首播。《用余生去爱》这首歌由外国创作人原创,林夕填词,杜自持编曲,与张学友浑厚充满感情的嗓音相得益彰。在制作这首歌时,张学友刚好看到台湾有一则新闻,讲述一对学生恋人的故事:其中一方生病了,得知来日无多,两人决定结婚,把握生命中的每一刻去相爱,一起携手走完最美丽的余生。张学友将这感人的故事,告诉老搭档林夕,而原创的歌名刚好叫《rest of time》,像是冥冥中注定般,也因此诞生了这首感人肺腑的《用余生去爱》。
        距离上一张国语专辑《在你身边》虽有7年的时间,但张学友表示如果严格计算,从有这张音乐雏形在脑海里,到作品完成,应该有10年的时间了。虽然早有这想法,但总在收歌阶段时就遇到瓶颈,找不到适合的歌曲,学友就跑去做其他工作。参加大学论坛,也与学生分享到“瓶颈”这问题时,学友表示:“自己遇到瓶颈时,就会选择先放下别想,因为这阶段解决不了的事,不代表下阶段解决不了,时间可以解决很多问题”。就这样来来来回回的选歌过程中,学友也利用放着别想的时间,完成了不少其他作品与演唱记录,但这音乐概念实在记在学友心上。张学友笑笑表示:“这也证明只要我想做的事,花多长时间我都会将它完成的。”不敢预期乐迷朋友的接受程度,只要做到无愧于心,做到自己有交代就够了。
无损音乐专辑曲目:
1、用余生去爱
2、时间有泪
3、你说的
4、我爱上你
5、我只想唱歌
6、控诉
7、不错
8、白自在
9、我醒着做梦
10、来得及
抓轨:
(版主大大,我不常用eac,用的是foobar,我认为是相当优秀的音频软件~)
试听:
我醒着做梦

时间有泪

WAV格式的音乐下载

本帖隐藏的内容链接: 密码:gd83

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
好音乐收下了,谢谢楼主发布。
不错的music,支持一下哦.
不错的音乐,要好好的听哦,谢谢哦
好听的无损music,感谢楼主无私奉献.
好听嘛,下载好好欣赏
需要慢慢品味才知道旋律有多么美妙
哈哈,非常喜欢这个歌手.
谢谢,音乐收下了,今天收获不少啊
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的无损音乐.