设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 我无法帮你预言委曲求全有没有用《梁静茹-分手快乐》无损DSD版本【185M/DSF/BD】

《分手快乐》

填    词:姚若龙

谱    曲:郭文贤

歌曲原唱:梁静茹

我无法帮你预言委曲求全有没有用

可是我多么不舍朋友爱得那么苦痛

爱可以不问对错至少有喜悦感动

如果他总为别人撑伞你何苦非为他等在雨中

泡咖啡让你暖手想挡挡你心口里的风

你却想上街走走吹吹冷风会清醒得多

你说你不怕分手只有一点遗憾难过

情人节就要来了剩自己一个

其实爱对了人情人节每天都过

分手快乐祝你快乐你可以找到更好的

不想过冬厌倦沉重就飞去热带的岛屿游泳

分手快乐请你快乐挥别错的才能和对的相逢

离开旧爱像坐慢车看透彻了心就会是晴朗的

没人能把谁的幸福没收你发誓你会活的有笑容

我无法帮你预言, 委曲求全有没有用

可是我多么不舍, 朋友爱得那么苦痛

爱可以不问对错 ,至少有喜悦感动

如果他总为别人撑伞 ,你何苦非为他等在雨中

泡咖啡让你暖手, 想挡挡你心口里的风

你却想上街走走 ,吹吹冷风会清醒得多

你说你不怕分手 ,只有一点遗憾难过

情人节就要来了, 剩自己一个

其实爱对了人 ,情人节每天都过

分手快乐, 祝你快乐 ,你可以找到更好的

不想过冬 ,厌倦沉重 ,就飞去热带的岛屿游泳

分手快乐 ,请你快乐 ,挥别错的才能和对的相逢

离开旧爱, 像坐慢车, 看透彻了心就会是晴朗的

没人能把谁的幸福没收 ,你发誓你会活的有笑容

你自信时候真的美多了

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 6 乐币 才能浏览
楼主好人 谢谢分享好好听的歌曲推荐下载。~~
当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。
当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。
音乐是属于群众的,这是人人有份的。
确实很好听呢,新世纪音乐声音非常特别。
收下了,支持你的好听的歌曲推荐下载作品,谢谢了
让我们的生活充满音乐,让音乐为我们人类造福。
好听得不能再好听了,谢谢分享。
欣赏音乐,需要有辨别音律的耳朵,对于不辨音乐的耳朵说来,最美的音乐也毫无意义。