设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 郑伊健专辑《friends for life》

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
鄭伊健friends for life新曲+精選
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

Disc 1
01. 新歌(NEW)
02. 風雲義(鄭伊健獨唱版~電影風雲Ⅱ主題曲)(NEW)
03. 幾多(NEW)
04. 時日(NEW)
05. 感激我遇見(劇場版)
06. 一生愛你一個
07. 甘心替代你(電影~古惑仔3之隻手遮天插曲)
08. 同一秒(電影~98古惑仔龍爭虎鬥插曲)
09. 只會因你唱
10. 長髮
11. 心照
12. Together
13. 愛情盛放的季節
14. 你的我(電影~百分百啱FEEL插曲)
15. 如果天空要下雨(譚小環合唱)

Disc 2
01. 極速(電影~烈火戰車2極速傳說主題曲)
02. 風雲(電影~風雲雄霸天下主題曲)
03. 天煞孤星(電影~中華英雄主題曲)
04. 22098全城效應(22098鄭伊健演唱會主題曲)
05. 一個為你甘去蹈火海的人
06. 動地驚天愛戀過
07. 仍能情深愛上(電影~姊妹情深主題曲)
08. 直至消失天與地(TVB電視劇~笑看風雲插曲)
09. 不要哭了(Acoustic Mix)
10. 從沒對我坦白(TVB電視劇~九反威龍插曲)
11. 夜還未深
12. 一對對(聶風版)(電影~風雲雄霸天下插曲)
13. 有你便有我(電影~烈火戰車2極速傳說插曲)
14. 吻感
15. 誰可情深如我

Disc 3
01.友情歲月(電影~古惑仔之人在江湖主題曲)
02.發現
03.我的歌
04.內傷
05.天氣的錯(初夏之戀主題曲)
06.情路狂奔
07.無處不在
08.撒哈拉
09.無人地帶
10.因為妳(電影~廟街故事主題曲)
11.廿世紀的戀人們(電影~男兒當入樽主題曲)
12.愛情歲月(電影~勝者為王插曲)
13.你狠心來傷我嗎?
14.我願你知道(電影~97古惑仔戰無不勝插曲)
15.Home Alone(鄭敬基/蔡濟文合唱)
DVD
01. 新歌
02. 心照
03. 同一秒
04. Together
05. 天氣的錯
06. 有你便有我
07. 一生愛你一個
08. 陪你飛
09. 感激我遇見

不同情绪时选择适合情绪的歌,音乐,是每个人的解药。
音乐是你开心时的朋友,音乐也是你失意时的伙伴。
一个人的日子,一个人的音乐,静静的去听这个世界刚刚消失的一切。
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
再欢闹的音乐也无法抚慰我忧伤的心!
尼采说:没有音乐的人生将是一场错误。我深信不疑,并且执迷不悔。
这个经典,很喜欢他,还没有过他的专辑:daizhi:
好wav格式的音乐、好楼主。好论坛.
工作很枯燥,是音乐让我相信人生是会很美好的。