设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 【试音男声】阿强《此情可待》2004[APE整轨]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑介绍:

厚润感性嗓子 动听迷人的唱功 美妙的旋律 丰富的节奏

阿强 一把值得你收藏的声音

听流行音乐,绝大多数人都只是随性听听,可是如果你想要听出它的味道就要多一些人士。听那些大众心目中最成功的音乐人唱起自己最

爱的歌,一种从心而生的感动与热情,就是音乐最美的境界。   

不知道什么时候开始,在音乐里面,我找到了属于我的感觉,每一首,就等于我一段迷失了的爱情片段。如果可以,我想将每一段情感记

录变成永远。   

有时,我都想和人分享我的感受,不知道你在那里呢?   

这些回忆,原来,你和我都拥有。 爱的歌曲   

我怎么能制止我的灵魂,让它不向你的灵魂接触?我怎能让它越过你向着其他的事物?   

啊,我多么愿意把它安放在阴暗的任何一个遗忘处,在一个生疏的寂静的地方,那里不再波动,如果你的深心搏动,可是一切啊,凡是触

动你和我的,好像拉琴弓,把我们拉在一起,从两根弦里发出“一个”声响。我们被拉在什么样的乐器上?什么样的琴手把我们握在手里?啊

,甜美的歌曲。   

夜已沉静了许久,独自坐下来,打开电脑,看书写字,一边听着阿强唱的歌。我的心跟着阿强的声音在游走。他唱,“在月光的古代 在夜

里徘徊 任思念夜空蔓延 我独自呼唤 你的归来 在被黎明唤醒前……”

专辑曲目:

01. 此情可待 词:李旭伟/石磊 曲:Richard Marx
02. 草帽歌 (电影人证插曲) 词:西条八十 曲:黄志毅
03. 女人花 词:李安修 曲:陈耀川
04. 不值得 词:林毅心 曲:林毅心
05. 新不了情 词:黄郁 曲:鲍比达
06. 两边 词:姚若龙 曲:邰正宵
07. 晚秋 词:黄凯芹/许建强 曲:黄凯芹/许建强
08. 思念谁 词:沈庆 曲:逯学军
09. 从开始到现在 词:李焯雄 曲:Park Jeong Won
10. 爱上你等于爱上寂寞 词:徐光义 曲:徐光义
11. 征服 词:袁惟仁 曲:袁惟仁
12. 值得 词:廖莹如 曲:黄明洲
13. 如果云知道 词:许常德/季忠平 曲:季忠平

下载地址:
阿强《此情可待》2004[APE整轨].rar:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
音乐不仅仅只流行音乐,古典音乐也是受人们欢迎的一个种类。
幸福是灵魂的一种香味,是一颗歌唱的心的和声。而灵魂的最美的音乐是慈悲。
不错的无损音乐ape音乐下载,谢谢 !
心情不好的时候,音乐必须大声,这样才听不到心碎的声音。
当一种美妙静止下来时,它就升华成了一曲无声的音乐,奏响在人们静谧的心中。
这无损音乐ape音乐下载给力啊,很不错喜欢这样的感觉
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
无损音乐ape音乐下载歌曲挺特别的,不一样的歌曲!