设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 你是我心口缠缠绵绵温暖的人间《迪丽热巴 / 汪苏泷 - 偏偏无损音乐》爱却不可说的缘抖音神曲完整版本[26M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
《三生三世枕上书》电视剧片尾曲
热巴和苏泷合作的好棒!真的是神仙合作啊~

偏偏你是我心口缠缠绵绵温暖的人间,爱却不可说的缘。 偏偏温故知新一个人的天荒地老。 偏偏时光倒回留下忘情一杯,如若初见,为谁而归。 偏偏离心碎,空留泪人不归。 偏偏鱼离水而死,我离你而亡。 偏偏三生三世喜欢你,须臾收卷如若万里尘清。“你是我心口缠缠绵绵温暖的人间,爱却不可说的缘”三生三世, 天上人间, 星河偏偏只撒入你的眼,而我也偏偏只喜欢你的笑颜。小九啊,我心头永远的白月光;枕上书,给我冲!

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

偏偏 (《三生三世枕上书》电视剧片尾曲)
迪丽热巴 / 汪苏泷
专辑:三生三世枕上书 电视剧原声
专辑语种:国语
流派:Soundtrack
唱片公司:上海希瓜音乐制作有限公司
发行时间:2020-02-17播放

偏偏 - 迪丽热巴/汪苏泷

词Lyricist:栾杰

曲Composer:谭旋

制作人Producer:谭旋

编曲Arranger:雷立

吉他Guitarist:赵勤

笛箫Flute&Xiao Player:囚牛

弦乐Strings:国际首席爱乐乐团

和声Background Vocalist:邱芷玲/向鹰

录音工程师Recording Engineer:谭旋

混音工程师Mixing Engineer:时兵

制作发行Produce Company:上海希瓜音乐制作有限公司

女:

如梦成全

当珍藏的爱恋被续写成篇

男:

惦念成卷

当展阅的画面只润色你的颜

女:

偏偏

男:

偏偏

女:

因你