设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 听你说 (林凡、郁可唯合唱歌曲)

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

《听你说》由滚石旗下歌手郁可唯和林凡联袂演唱,并同时收录于《犀利人妻电视原声带》专辑和郁可唯《微加幸福》个人专辑中,《听你说》由王雅君填词、作曲。
《听你说》是台湾偶像剧《犀利人妻》的主题曲。
《听你说》歌词很大程度的借鉴了张韶涵、郭静、范玮琪演唱的歌曲《仨人》,歌曲传达“希望、珍惜、好好去爱”的正向感染力,诠释了友谊陪伴、互相勉励的幸福与感动。歌词描述了姐妹知己的约定絮语:不论晴雨、快乐伤悲,不要忘记灿烂云端一起做过的梦。有了坚定的友情誓言,不管遇到怎样的挫折伤痕都不再孤单面对,掌握幸福更有力量,相信美梦终究会实现。

歌词

郁可唯:
我很开心因为努力生活 和你们分享荣耀的每一秒钟
如果难过你肩膀最辽阔 你帮我带走乌云满布的天空
如果生活少了有你陪我 我整天开着手机也感到失落
因为我们都最想看到彼此灿烂的笑容
林凡:
我懂星座却没有人像我 真的喜欢一个人安静的自由
我做的梦我坚持做到最后 就算我爬到云端也继续做梦
我唱的歌只希望能快乐 其他的我也不想要想的太多
因为我们都最想拥有自己最真的感动
郁可唯:
听你说 听你说 我们同时拥有一个真心的朋友
聊日出日落 因为有梦 所以更认真生活
林凡:
听你说 听你说 我们真实拥有一片美好的天空
不能常联络 却更紧握 我们交换的美梦 只想听你说
我懂星座却没有人像我 真的喜欢一个人安静的自由(可唯:呼呜呜)
我做的梦我坚持做到最后 就算我爬到
合唱:云端也继续做梦
郁可唯第二张专辑《微加幸福》封面图
郁可唯第二张专辑《微加幸福》封面图(3张)
郁可唯:
我唱的歌只希望能快乐 其他的我也不想要想的太多(林凡:吼喔喔)
因为我们都最想拥有自己
合唱:最真的感动
合唱:听你说 听你说(林凡:啊啊啊)
郁可唯:
我们同时拥有(合唱:一个真心的朋友)(林凡:喔啊啊)
聊日出日落 因为有梦 所以更认真生活
林凡:
郁可唯和林凡
郁可唯和林凡
听你说 听你说(郁可唯:听你说)
我们真实拥有一片美好的天空(郁可唯:呼呜呜呜)
不能常联络 (郁可唯:却更紧握)
合唱:我们交换的美梦 只想听你说(林凡:呜喔喔~)
郁可唯: 听你说 (林凡:听你说)
我们同时拥有一个真心的朋友
林凡:聊日出日落 因为有梦 (合:所以更认真生活 吼~)
郁可唯
郁可唯
合唱: 听你说 听你说
我们同时拥有一个真心的朋友
聊日出日落 因为有梦 所以更认真生活 吼~
合唱:
(林凡:听你说 听你说) 我们真实拥有一片美好的天空
(林凡:不能常联络)(郁可唯:却更紧握)
我们交换的美梦
合唱:
只想听你说 只想 (林凡:听你说)
郁可唯:
听你说

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

非常非常感谢老大,真心的支持了~~
生活中的疲惫,爱恨情仇的交织,或许都能在音乐的感染下,化解。
感謝樓主分享好聽的音樂
之前这个下不了。现在更新了吗。
美是上帝的微笑,音乐是上帝的声音。
只有真正热爱好听的歌曲推荐下载的人才会这么用心.感谢。
动人音乐从音响缓缓流泄 ,洒落一地琉璃月光。庭园花草沾着月色。
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享好听的歌曲推荐下载了.
这个好听的歌曲推荐下载感觉挺好的,不不容错过。感谢了。