设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 抗疫歌曲1——手牽手

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

《手牵手》这是一首为2003年非典所创作的歌曲。歌曲很感人,阵容超级庞大,是由王力宏、陶喆、陈镇川作词,王力宏、陶喆作曲,台湾群星合唱的一首歌曲。

一起來聽聽它的音頻:

歌詞如下 :
作曲 : 王力宏 / 陶喆
作词 : 王力宏 / 陶喆 / 陈镇川
编曲 : 王力宏 / 陶喆
(蔡琴) 这世界 乍看之下有点灰
(王力宏) 你微笑的脸有些疲惫
(许茹芸) 抬起头 天空就要亮起来
(孙燕姿) 不要放弃你的希望和期待
(周华健 / 林慧萍) 沙漠中的一滴泪 化成绿洲的湖水
(伍思凯) 真心若能被看见 梦会实现
(庾澄庆) 手牵手 我的朋友
(庾澄庆 / 李心洁) 爱永远在你左右
(张信哲 / 顺子) 不要再恐惧 绝不要放弃
这一切将会渡过
(陶晶莹) 因为你和我
(吴宗宪) 才有明天的彩虹
(Energy) 手牵手我的朋友
(B.A.D) 爱永远在你左右
(张宇) 这一刻 不要躲在害怕后面
(萧亚轩) 这个世界需要多一点信念
(蔡依林) 那尘埃不会真的将你打败
(江蕙) 你将会意外 生命的光彩
(苏芮 / 游鸿明) 风雨过去那一天 悲伤就要停下来
(动力火车) 感觉你身边的爱 它存在
(张清芳 / 范逸臣) 手牵手 我的朋友
爱永远在你左右
(周杰伦 / 张惠妹) 不要再恐惧 绝不要放弃
这一切将会渡过
(张惠妹) 因为你和我 才有明天的彩虹
(王力宏) 我的手握着温暖的火种
(陶喆) 散发一点光和热 就看到笑容
(徐若瑄) 手牵手 我的朋友
(信乐团) 爱永远在你左右
(Tension) 不要再恐惧绝不要放弃
(迪克牛仔) 这一切将会渡过
(庾澄庆) 因为你和我 (彭佳慧) 你和我
(庾澄庆 / 彭佳慧) 才有明天的彩虹
【合唱】 手牵手 我的朋友
(庾澄庆) 我的朋友
爱永远在你左右
(动力火车) 你左右
不要再恐惧 绝不要放弃
这一切将会渡过
因为你和我 才有明天的彩虹
(张惠妹) Oh~ 明天的彩虹
(Machi) 手牵手我的朋友
(李玟) Wu Oh~
(S.H.E) 爱永远在你左右
(李玟) Wu~
(可米小子) 手牵手 一起渡过
(周渝民 / 朱孝天) 爱永远在你左右
【合唱】 手牵手 我的朋友
爱永远在你左右
(顺子) 在你左右
不要再恐惧 绝不要放弃
(合唱 / 张惠妹) 这一切将会渡过
牵着我的手
(庾澄庆) 我的手
看见明天的彩虹
手牵手 我的朋友
爱永远在你左右
(张惠妹) 牵着我的手
(陶喆) 爱会牵着我的手 Yeah~
手牵手 一起渡过
(陶喆) 我们一起渡过
爱永远在你左右
(陶喆) 手牵手

(王力宏) 我的朋友

上海文化界人士新拍摄MV《手牵手》抗击新冠肺炎疫情:

提取码:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

好听的歌曲推荐下载歌曲不错,谢谢楼主提供分享!
感謝樓主分享好聽的音樂
好听的歌曲推荐下载一切都好,我来听听。谢谢!
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
正如建筑可以说是凝固的音乐一样,它也可以说是一种空间音乐。
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.
写作业的时候,怎么可以没有神奇的BGM哈。
收下了,支持你的好听的歌曲推荐下载作品,谢谢了
需要慢慢品味,才知道好听的歌曲推荐下载旋律有多么美妙