设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] 抖音流行歌曲外文精选《CHROMANCE - Wrap Me In Plastic 2020抖音流行英文歌曲》欧美流行音乐抖音神曲无损音乐完整版本[23M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
tim12g (2).jpg

健康人的恋爱是水渐渐升温,怪胎爱上怪胎是火瞬间融化了汽化了冰,我将用温度落差的绝对值形容爱情的浓烈,并且赞颂怪胎的爱情最为蚀骨销魂。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

Wrap Me In Plastic
歌手:CHROMANCE

所属专辑:Wrap Me In Plastic
It's my first night out with you
这是我第一次和你在晚上约会
treat me right and buy me shoes
好好待我 给我买鞋子
Let me be your fantasy-play with me
让我做你的梦中情人 和我在一起吧
I wanna be your girl
我想成为你的女友
Just give me some time
给我一点时间
I will be ready
我很快就准备好
Do my make-up
我要化妆
Bathe in my perfume
喷香水
Quick shower won't take too long
冲个澡 要不了多久的
I'll be done just sing this song
唱完这首歌我就可以了
Wrap me in plastic and make me shine
让我好好打扮 让我光芒四射
We can make a dollhouse follow your design
我们可以做个玩具小屋 让你来设计
Let's build a dog out of sticks and twine
让我们先制作一只狗 用木棍和绳子
I can call you master
我可以叫你主人
You can call me mine
你可以拥有我
Wrap me in plastic and make me shine
We can make a dollhouse follow your design
Let's build a dog out of sticks and twine
我可以叫你主人
你可以拥有我
(*music*)
(*间奏*)
Move me tell me what to do
告诉我该做什么
If you're happy, I am too
只要你开心 我就会开心
Please just show me what you like-don't be shy
请告诉我你喜欢什么 不要害羞
I wanna be your girl
我想成为你的女友
给我一点时间
我很快就准备好
Do my make-up
我要化妆
Bathe in my perfume
喷香水
Quick shower won't take too long
冲个澡 要不了多久的
I'll be done just sing this song
唱完这首歌我就可以了
我可以叫你主人
你可以拥有我
我可以叫你主人
你可以拥有我
(*music*)
(*间奏*)
给我一点时间
我很快就准备好
冲个澡 要不了多久的
给我一点时间
我很快就准备好
冲个澡 要不了多久的
Just sing this song
唱完这首歌就好了
我可以叫你主人
你可以拥有我
(*music*)
(*尾奏*)