设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 人若有志应该不怕迟《林子祥 - 真的汉子无损音乐经典老歌》成和败努力尝试成就靠真本事抖音神曲完整版本[29M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
气势无双!!!傲视群雄!!!一览众山小!!

全香港声音最高的男歌手,可以把声音唱得很高而不用假音,当然我也听过他用假音唱歌,他的声音时而高亢激昂、时而温柔低沉,什么说唱、摇滚、古典、流行通通都扛扛,自己作曲的歌也很多且经典,最喜欢他的曲与郑国江的词,那是绝配,个人认为他是全港音乐才华最全面的歌手,没有之一!

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

真的汉子
歌手:林子祥

所属专辑:十三.子祥

作曲 : 林子祥
作词 : 郑国江
成和败努力尝试
人若有志应该不怕迟
谁人在我未为意
成就靠真本事
做个真的汉子
承担起苦痛跟失意
投入要我愿意
全力干要干的事
谁用敌意扮诚意
行动算了不必多砌词
迷人是这份情意
谁没有伤心往事
做个真的汉子
人终归总要死一次
无谓要我说道理
豪杰也许本疯子
同做个血性男儿
愿同到世间闯一次
强调靠我两手创动人故事
成败也不再犹豫
用我的真心真意
怀着斗志向竞争的圈里追
人生有特殊意义
能改变我的际遇
能演变动人故事
求献身维护正义

成和败努力尝试
人若有志应该不怕迟
谁人在我未为意
成就靠真本事
做个真的汉子
承担起苦痛跟失意
投入要我愿意
全力干要干的事
谁用敌意扮诚意
行动算了不必多砌词
迷人是这份情意
谁没有伤心往事
做个真的汉子
人终归总要死一次
无谓要我说道理
豪杰也许本疯子
同做个血性男儿
愿同到世间闯一次
强调靠我两手创动人故事
成败也不再犹豫
用我的真心真意
怀着斗志向竞争的圈里追
人生有特殊意义
能改变我的际遇
能演变动人故事
求献身维护正义

好听的歌曲推荐下载绝对的经典,感谢楼主分享.
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
感謝樓主分享好聽的音樂
谢谢楼主分享好听的歌
谢谢分享好歌曲,非常好听
感謝樓主分享好聽的音樂
男儿本色做个的汉子,很好听
人会终归屎一次,做个真汉子,很好
孤独时听一听音乐,也是一种特别的享受。