设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[古典音乐] 假声男高音 Andreas Scholl - Twilight People (2019) [24bit 96khz FLAC]

曲目:
01. The Rest               
02. The Little Horses      
03. At the River            
04. The Salley Gardens      
05. Greensleeves            
06. Vielgeliebte schöne Frau
07. Ferne Lieder            
08. The Twilight People     
09. Tired                  
10. Silent Noon            
11. In the Spring           
12. Wo der Goldregen steht  
13. The Ash Grove           
14. Beauty Is Life  
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 4 乐币 才能浏览
好听得不能再好听了,谢谢分享。
不错的无损音乐24bit音乐下载,要好好的听哦,谢谢哦
音乐就是我的精神粮食,快乐源泉的一种。
嘿嘿,我的事业成就很多是从音乐启发而来的。
真是极品无损音乐24bit音乐下载呀,太给力了。
非常非常感谢老大,真心的支持了~~
如果没有音乐,生活就是一个错误。
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享无损音乐24bit音乐下载了.
看了这个作品 享受无损音乐24bit音乐下载的美妙啊