设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] Rod Stewart《Sailing》无损flac单曲28.7MB

10 75

马上注册,海量高品质无损音乐打包下载。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
周一第一个工作日午后时分,和大家分享一首老歌来自Rod Stewart的《Sailing》航行,希望大家在工作之余可以稍作休憩,充充电再继续。

洛·史都华(Rod Stewart),全名洛德里克·戴维·史都华(Roderick David Stewart),1945年1月10日出生于北伦敦海格特,英国摇滚歌手。
《Sailing(航行)》是Rod Stewart演唱的一首歌曲,收录于1975年02月14日发行的专辑《Atlantic Crossing》中。这首歌也是《哥伦布传/1492 Conquest of Paradise》的主题曲。
Sailing这首歌,朴实无华、意境悠远,既有心情的宣泄,又带点淡淡的忧伤,透出一股苍茫,给人以力量。

歌词Sailing       

I am sailing
I am sailing home again, cross the sea
I am sailing stormy waters
To be near you, to be free

I am flying
I am flying
Like a bird across the sky
I am flying passing high clouds
To be with you, to be free

* Can you hear me?
Can you hear me?
Through the dark night far away
I am dying, forever crying
To be with you, who can say ? (*)

We are sailing
We are sailing home again, cross the sea
We are sailing salty waters
To be near you, to be free

Oh Lord, to be near you, to be free
Oh Lord, to be near you, to be free
Oh Lord........         

航 行     

我正在航行
越過海洋,我正返鄉回航
我航行在洶湧的波濤中
為了靠近你,為了自由

我在飛翔
我在飛翔
像鳥兒飛過天際
我飛過高空的雲朵
為了和你在一起,為了自由

你聽得見我嗎?
你聽得見我嗎?
穿越過遠方的黑夜
我不斷的盼望,不停的哭泣
想和你在一起,誰能預料?

我們正在航行
越過海洋,我們正返鄉回航
我們航行在鹹鹹的海水中
為了靠近你,為了自由

主啊!為了靠近你,為了自由
主啊.........

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表于 5 天前
好听的歌曲推荐下载收藏下载了 谢谢分享 辛苦了
发表于 5 天前
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
发表于 5 天前
感謝樓主分享好聽的音樂
发表于 5 天前 来自手机
一个人的日子,一个人的音乐,静静的去听这个世界刚刚消失的一切。
发表于 4 天前 来自手机
风格很独特,很会演绎特色的歌手。谢谢分享。
发表于 3 天前 来自手机
不错的好听的歌曲推荐下载,谢谢 !
发表于 前天 14:31 来自手机
让优美的音乐悄悄地带走你身边的伤感,让柔和的夏风静静地陪伴你走过一段难忘的时光。
发表于 前天 14:58 来自手机
好听的歌曲推荐下载一切都好,我来听听。谢谢!
发表于 前天 15:14 来自手机
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望自己听的音乐能把周围和未来打动。