设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 麦田守望者《我们的世界》WAV整轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:我们的世界

演唱歌手:麦田守望者

唱片公司:太合麦田

发行时间:2006年06月23日

专辑语种:国语专辑1CD

专 辑 介 绍

睽违六年,麦田守望者推出了他们出道十年以来的第三张专辑《我们的世界》,在我们的世界已经娱乐得不可救药的今天,能听到这样一张在音乐和创作上臻于华语音乐巅峰的唱片实在令人有种欣慰与无奈杂陈的况味。

首先要声明,我是以乐迷的身份,而不是以唱片企划人的身份来写这些文字,我一直是麦田守望者的歌迷,从我1997年第一次看到他们排练开始至今,这个身份从未动摇过。我推荐他们签约红星,又在太合麦田与他们重逢并再次参与他们新专辑的企划和制作,能和这样一个杰出的乐队一起成长,何其幸哉!

第一次看到麦田守望者是在1997年的秋天,当时在红星担任唱片企划的我受好友简巍(现在"北舞堂"的当家人)之邀去北京南城一个叫"丰泽园"的饭庄去看他当时发掘的一个乐队排练,其时许巍因为在红星录制单曲和我同住在红星的宿舍,我拉了他一起去看,那几个略显青涩的学生模样的乐手弄出的动静一下子把我们俩击中了,我至今仍记得当时许巍和我说的话:"这是'做梦'之后我见过的最有感觉的乐队!"(注:"做梦"是窦唯离开黑豹后自组的乐队,被认为是中国摇滚乐史上最好的团体之一,《黑梦》专辑中大部分的曲目都是"做梦"时期已经创作成型的作品)。

从那天起,我成了这支叫做"麦田守望者"的乐队的歌迷,开始出现在他们演出现场和演出后的饭局上,当时还有一些和我一样欣赏甚至迷恋这支乐队的周边人士,包括后来因为发掘花儿乐队而一战成名的新蜂音乐创始人付翀(红枫)以及现在的名录音师刘宇。当然,表达激赏的还有知名DJ张有待、乐评奇人王晓峰、眼镜蛇乐队等业内人士,这些都促成了乐队能够和当时如日中天的独立厂牌红星签约。而对乐队最重要的是,张亚东成了他们的歌迷、挚友乃至一直合作至今的制作人。

专辑曲目:

01 我们的世界
02 刺客
03 Super Star
04 钱
05 The Perfect Day
06 白夜
07 崩溃
08 My SundayII
09 我们长得不漂亮
10 一意孤行

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

环境压力下,音乐是浮木。高品质无损音乐我的最爱。
不觉碧山暮,秋云暗几重。享乐音乐网。
浮云柳絮无根蒂,天地阔远随飞扬。
听到这么好听的wav格式的音乐,简直不言而喻!
谢谢楼主,wav格式的音乐我喜欢。我收藏了
感谢分享wav格式的音乐啊,无损的都很不错的啊
用体育锻炼身体,用音乐陶冶灵魂。
终于找到这么好的wav格式的音乐版本了,太感谢了!
谢谢分享,还不错的wav格式的音乐歌曲!