设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 琼瑶 - 《影视作品音乐全集》(全收录135首)【320K/百度云】

琼瑶(1938年4月20日-),本名陈喆,生于四川成都,中国当代作家、编剧、影视制作人,中国电影文学学会会员  。祖籍湖南省衡阳县渣江镇,毕业于台北市立中山女中  。笔名除琼瑶外,还曾用过凤凰、心如   。琼瑶创作小说主要代表作有《窗外》、《潮声》、《水云间》、《一帘幽梦》、《心有千千结》、《梅花烙》、《海鸥飞处彩云飞》和《彩霞满天》等  。

1949年,琼瑶随父陈致平由大陆到台湾生活。其后步入职业作家行列,并相继进入电影、电视剧制作行业。琼瑶16岁时以心如为笔名发表小说《云影》,25岁时出版了第一部短篇小说集《窗外》。琼瑶创作的小说作品大多已被改编成电影或电视剧,其中较为闻名的包括《庭院深深》、《梅花三弄》系列、《还珠格格》系列  等。

试听:我有一帘幽梦

购买主题 本主题需向作者支付 9 乐币 才能浏览
耳机一塞,自成世界,高山流水,风花雪月,尽在脑海。
有试听就更好了!!!!
优美动听的好高品质mp3下载歌曲,谢谢分享
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
不知是心沉浸在音乐里,还是音乐充溢在我的心里。
当我听到音乐时,我的心会疾速跳动,充满了生命力,就像是起风时的商船队。
支持楼主;值得收藏的高品质mp3下载
LZ分享的高品质mp3下载太好听了,无理由不支持。
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。