设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS综合] [DTS]《双碟风暴②》2CD 群星[分轨/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
[DTS]《双碟风暴②》2CD 群星[分轨]

《群星 - 双碟风暴②》.jpg

专辑名称:双碟风暴② 2CD
专辑歌手:群星
专辑出版:中国唱片广州公司
资源品质:DTS-WAV分轨

丝丝入扣的细腻音质华丽绽放 迭起的绝美颤音引人浮想
柔美细腻的女声,凭借领先国际的DTS多声道环绕和多重混响技术,带给你极尽奢华的磁性音质和绝无仅有的听觉享受。
发烧人声,追求的是完整收录歌者所发出的各种声音:包括清丽的高音、甜美的中音、以及醇厚的低音等,而运用叱咤发烧界的DTS多声道环绕技术之后,人声的三频自然而真实、更甚的是连口水声也尽录其中。
DTS是最适合制作发烧音乐的音效技术,而独特精确的空间定位,使得歌者的演唱犹如在现场演唱一般。
不可多得的优秀的制作手法和精选的经典曲目使得此专辑的价值得到极大的提高,是发烧迷值得收藏的佳品。

专辑曲目:

人声风暴·绝对低音

01 雁渡寒潭
02 千里之外
03 爸爸的草鞋
04 几多愁
05 天路
06 妹妹找哥泪花流
07 小雨中的回忆
08 为了谁
09 妈妈教我一首歌
10 我爱你 塞北的雪
11 懂你
12 草原夜色美

发烧风暴·再现经典:

01 阿拉木罕
02 读你
03 记事本
04 我不够爱你
05 又见炊烟
06 其实不想走
07 牧羊姑娘
08 明天你是否依然爱我
09 家园
10 让我再看你一眼
11 桔子红子
12 心会跟爱一起走

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

静静地聆听音乐这“灵魂的语言”的倾诉,任乐声在内心深处激起情感的涟漪。
很好的DTS音乐,感谢楼主分享
让我心动快乐,悲哀彷徨的一个恋人。
有一天生命会离开,但音乐可以超越这一切。
听着让人沉醉!感谢享乐音乐网分享。。
享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~
音乐对我来说,是一种内心的共鸣。
享乐音乐论坛真不错,谢谢分享
太喜欢这个无损音乐dts音乐下载专辑了,谢谢楼主分享.