设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[精品轻音乐纯音乐] 扬子江音像《空山鸟语·雷霆试音效果》[原版CD抓轨WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
扬子江音像《空山鸟语·雷霆试音效果》[原版CD抓轨WAV+CUE]

唱片名称:空山鸟语 雷霆试音效果
英文名称:Condensed Hit Special Effect Music
出版发行:扬子江音像出版社
发行日期:1995年
唱片编码:QT-070
资源出处:原版CD抓轨

专辑介绍:

本专辑由琴台唱片出品的雷霆试音效果碟,
20首大自然音效,完美逼真,清晰通透,音
场宏大,再配以轻音乐的烘托,在调音中,
欣赏美,在把玩中体验美,本专辑部分段落
电平很大,声音震撼,请注意您的音响输出
,不易过大。

专辑目录:

01.空山鸟语
02.鸟声
03.蛙声
04.鸡叫声
05.牛叫声
06.猪叫声
07.马叫声
08.鸟声与流水声
09.大自然、动物、马车效果
10.猎人枪声、狗声
11.巨浪与海鸥效果
12.鸟鸣、天鹅之声
13.汽车撞破玻璃声
14.快艇声
15.赛车起步的轰鸣声
16.急流瀑布声
17.追击声、枪声
18.装甲车效果
19.枪炮、流弹声
20.古战场厮杀效果

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

沙发
谢谢楼主,轻音乐纯音乐我喜欢。我收藏了
板凳
支持了哈轻音乐纯音乐收下了,感谢了哦
地板
音乐总有办法发现隐藏在我们心灵深处的那些虽然丰满,却不可见的情感。
音乐就是我的精神粮食,快乐源泉的一种。
现在才看到这个无损音乐版本, 珍藏了!
我个人理解的摇滚是一种精神,他并不局限于某种音乐风格。
非常喜欢的轻音乐纯音乐,谢谢楼主分享好音乐。
对于一颗苦难的心,一曲悲歌是最美的音乐。
thanks for sharing~轻音乐纯音乐打包下载我喜欢~