设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 甘萍《经典专辑 潮湿的心》APE+CUE/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑中文名:潮湿的心
歌手:甘萍
发行时间:2002年
地区:中国大陆
语言:普通话

专辑简介
    甘萍,1970年9月1日出生于湖南省湘阴县,歌手。
    甘萍1987年湖南省艺术学校毕业后分配至湖南省花鼓戏剧院工作,曾为电视连续剧《情满珠江》、《中国特警》、《中国模特》、《十七岁不哭》、《爱情帮你办》、《年轮》等录制单曲。曾随同国务院侨办出访英国、法国、比利时进行文化交流演出。现就职于中国人民解放军海军政治部歌舞团,国家一级演员。

曲目:
1 潮湿的心
2 大哥,你好吗?
3 亲亲美人鱼
4 三个和尚
5 疼你的人
6 用我的真情暖暖你的手
7 所有的往事
8 遥远的只是一颗心
9 没有月亮的晚上
10 True love in my heart
11 不是所有的相逢都能守候
12 别用冰冷的爱靠近我
13 离开家的日子
14 你的心总是最新的请柬

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

介个效果真的很赞,大爱无损音乐ape音乐下载。
徜徉在享乐音乐网这个音乐圣地,让我无法自拔,透着一股对音乐的至爱!
音乐已成为我生命中最亲密的朋友,她带给了我无限的快乐与幸福!
每次走进音乐的大门时,都能感受到音乐的无穷魅力。
哪里有音乐,哪里就乐融融。享受音乐,分享快乐!
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
今天好无聊哇,听听音乐消遣一下。
这个歌好好听呀, 谢谢分享~