设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

辗转许久,从80走失。迷途中走到了这里,希望这儿的气氛依旧,希望这儿的岁月长久。简单、真诚,有自己喜欢的音乐,也给别人介绍美好的音乐。谢谢为这些努力的人,希望我也能尽绵薄之力。

新人报到
昵称: lfrbc
故乡: 江苏溧阳
职业: 建筑业
来自哪里: 宁夏银川
QQ: 隐藏内容
手机号: 隐藏内容
座右铭: 真实,简单,我待世界温柔,也希望世界温柔待我。
自我介绍: 介于60年代末与70年代初之间的年龄,虽已近知天命的岁数。但内心仍保持纯真与探索求知的追求。真实,简单,我待世界温柔,也希望世界温柔待我。网络茫茫,走到一处便是缘份,希望相处简单美好。
喜欢的音乐格式: APE
喜欢的音乐类型: 流行
喜欢的论坛版块: 流行音乐版块
给享乐音乐网的建议: 谢谢支持网站的先来者。具体的运作不太懂,在政策的允许范围内,希望网站越办越好,作一个大家能常来常聚的小家。
怎么找到享乐音乐网的: 隐藏内容
对享乐音乐网第一印象: 人生若只如初见。

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
谢谢大家。。怎么显示有必填项目没填?感觉都填了啊。
欢迎新朋友哇,不要光做伸手党哦。
欢迎加入的,我也是转转才来到的
热烈欢迎加入享乐音乐大家庭
热烈欢迎新来的朋友。
歡迎新朋友加入這個論壇
欢迎新人加入!!!很不错的报道内容!
欢迎宁夏银川建筑男
热烈欢迎加入享乐音乐大家庭,热爱音乐,感动常在。
欢迎新来加入的朋友。