设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[轻音乐钢琴曲] 群星《绿钢琴-减压音乐》HQCD母带音质 [FLAC+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星《绿钢琴-减压音乐》HQCD母带音质   [FLAC+CUE]

专辑名称: 绿钢琴-减压音乐
艺 术 家: 群星
版    本: HQCD
发行时间: 2013年12月02日
资源格式: FLAC+CUE

专辑介绍:
不染纤尘的曼妙音乐,清幽的田园式梦幻,
自然音符与心灵的对话,清澈精致的乐声宛若置身仙境。
专辑的录音相当细腻讲究,钢琴的高音呈现出晶莹亮丽的质感,
每个音符都让你心神悸动,这是新世纪钢琴史上最重要最有新意的专辑之一,
再创音乐新高峰,HQCD达到原始母带完美音质再现。

专辑曲目:
01. 山楂花
02. 千千阙歌
03. 青花瓷
04. 传奇
05. Scarborough fair 斯卡布罗集市
06. 我愿意
07. 山茶花
08. 莫斯科郊外的晚上
09. 美酒加咖啡
10. 情书
11. 晚秋
12. Ghost 人鬼情了
13. 北国之春

下载地址:
群星《绿钢琴-减压音乐》HQCD母带音质 [FLAC+CUE].rar:https://jfl1966.ctfile.com/fs/689183-390063202
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
哈哈,非常喜欢这个歌手.
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
好像听过这个歌,多谢分享
好听的音乐能治愈人心,能让人好好静下心来感受一下自己的人生,那些柔软的时刻。
音乐使一个民族的气质更高贵。享乐音乐网。
轻音乐纯音乐音质很好,谢谢楼主分享!
幸福是灵魂的一种香味,是一颗歌唱的心的和声。而灵魂的最美的音乐是慈悲。
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。