设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 好音乐!齐分享!群星 - 《最爱情歌80 6CD》情歌精选集[WAV],感觉比我还老的歌!

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
音乐精选集 - 《最爱情歌80 6CD》情歌精选集[WAV]曲目:
CD01:
01. 恋曲1980¨¨罗大佑
02. 时空寄情¨¨黄莺莺
03. 情已逝¨¨张学友
04. 海上花¨¨甄妮
05. 梦驼铃¨¨费玉清
06. 读你¨¨蔡琴
07. 心痛的感觉¨¨苏芮
08.逝去的爱¨¨欧阳菲菲
09. 半梦半醒之间¨¨谭咏麟
10. 梦醒时分¨¨陈淑桦
11. 明天你是否依然爱我¨¨童安格
12.冬雨¨¨齐秦
13. 好好爱我¨¨凤飞飞
14. 不一样¨¨高凌风
15. 让我请你跳支舞¨¨崔苔菁CD02:
01. 谁说我不在乎¨¨高明骏丶陈艾湄
02. 故事的真相¨¨杨林丶黄仲昆
03. 原来的我¨¨齐秦
04. 梦里也缠绵¨¨杨林
05. 想着你的感觉¨¨巫启贤
06. 激情过后¨¨张清芳
07. 想念你¨¨庾澄庆
08. 爱要怎麽说¨¨伍思凯
09. 动不动就说爱我¨¨芝麻龙眼
10. 半点心¨¨草蜢队
11. 小雨来的正是时候¨¨郑怡
12. 寂寞难奈¨¨李宗盛
13. 天天天蓝¨¨潘越云
14. 心的方向¨¨周华健
15. 翩翩飞起¨¨王芷蕾CD03:
01. 我还年轻¨¨张清芳
02. 失去联络¨¨薛岳
03. 岁月的眼睛¨¨金瑞瑶
04. 戒痕¨¨林慧萍
05. 爱我¨¨姜育恒
06. 面具¨¨黄莺莺
07. 英雄¨¨曲佑良
08. 今夕是何夕¨¨曾庆瑜
09. 单身逃亡¨¨郑智化
10. 改变¨¨黄韵玲
11. 结束¨¨郑怡丶李宗盛
12. 这个世界¨¨蔡蓝钦
13. 一千个春天¨¨蔡琴丶李建复
14. 一天到晚游泳的鱼¨¨张雨生
15. 散场电影¨¨木吉他合唱团CD04:
01. 牵引¨¨邓妙华
02. 歉意¨¨麦伟林
03. 往昔¨¨林慧萍
04. 玻璃心¨¨杨林
05. 你说过¨¨黄仲昆
06. 我的小妹¨¨江玲
07. 踏浪¨¨沈雁
08. 你那好冷的小手¨¨银霞
09. 风儿轻轻的吹¨¨张艾嘉
10. 第二道彩虹¨¨陈秋霞
11. 三月里的小雨¨¨刘文正
12. 相思爬上心底¨¨凤飞飞
13. 神话¨¨李碧华丶罗吉镇
14. 守着阳光守着你¨¨潘越云
15. 爱情有什麽道理¨¨张艾嘉丶李宗盛CD05:
01. 你是我胸口永远的痛¨¨王杰丶叶欢
02. 今夜留一点爱给我¨L甄秀珍
03. 旧爱新欢¨¨李宗盛丶潘越云
04. 似曾相识¨¨张学友丶何如惠
05. 从来都没有¨¨郑怡丶曲佑良
06. 愫¨¨孙建平丶邓妙华
07. 梦田¨¨齐豫丶潘越云
08. 为何梦见他¨¨金智娟
09. 北风¨¨张镐哲
10. 客途秋恨¨¨曾淑勤
11. 每次都想呼喊你的名字¨¨李恕权
12. 你是我前世的知己¨¨范怡文
13. 机场¨¨薛岳
14. 只有分离¨¨黄莺莺
15. 情锁¨¨蔡琴CD06:
01. 心情¨¨郑怡
02. 你我到底算不算是一对恋人¨¨李明依丶庹宗华
03. 就在今夜¨¨丘丘合唱团
04. 回¨¨李恕权
05. 是不是这样¨¨苏芮
06. 拒绝再玩¨¨张国荣
07. 多情会有问题¨¨马玉芬
08. 年轻不要留白¨¨城市少女
09. 猜一猜¨¨红唇族
10. 燃烧吧火鸟¨¨高凌风
11. 过来人¨¨杨美莲
12. 谁在眨眼睛¨¨刘文正
13. 嫦娥¨¨陈彼得丶陈安妮
14. 这些日子以来¨¨张清芳丶范怡文
15. 惜别¨¨张艾嘉
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

请及时将下载链接修改为永久有效。一旦下载地址过期将会被撤销所有奖励。  发表于 2019-7-26 13:18
支持楼主;值得收藏的wav格式的音乐
伤心的时候听音乐让自己释怀,快乐的时候听音乐让自己兴奋,跑步的时候听音乐让自己起劲有动力。
移风易俗,莫善于乐。- 享乐音乐网。
收听一下老歌集锦。
一个人,要是他内心没有音乐,听了美妙的和声也无动于衰。
当词与曲溶汇在一起,相互不能分割时,就为一首好歌曲了。
wav格式的音乐好歌就要收藏,谢谢楼主分享!
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望自己听的音乐能把周围和未来打动。
哈哈,非常喜欢这个歌手.