设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] Кукушка (Live) - Polina Gagarina[FLAC/52.09M/百度云盘]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

琳娜·加加林娜(Polina Gagarina、Полина Гагарина),1987年3月27日出生于俄罗斯莫斯科,俄罗斯女歌手、作曲人、演员、模特。
2015年,代表俄罗斯参加音乐比赛“欧洲电视歌唱大赛”,获得第二名。波琳娜曾两度获得俄罗斯最高音乐奖项"金色留声机",代表国家征战欧歌赛并创下俄罗斯近七年来的最佳战绩,还在2018俄罗斯世界杯上演唱过主题曲。她还曾连续两年担任俄罗斯版《好声音》导师。2019年2月,参加湖南卫视音乐竞技节目《歌手2019》。
Кукушка (布谷鸟)是她在《歌手2019》第四期的演唱曲目,维克多·崔是此曲原唱,后被波琳娜·加加林娜翻唱,作为根据俄国柳德米拉帕夫里琴科传记电影改编的二战电影俄罗斯电影《女狙击手》(Битва за Севастополь)的插曲。战场上的布谷鸟是芬兰战争期间人民对狙击手的美称,此曲的流传程度非常广泛,不亚于名曲喀秋莎。
《Kукушка》
词曲+原唱:维克多•崔
翻唱:Polina Gagarina
歌词:
Песен ещё не написанных сколько?
还有多少歌未写完?
Скажи, кукушка
告诉我,布谷鸟
Пропой
唱吧
В городе мне жить или на выселках
我在这座城市生活或是迁徙中落脚?
Камнем лежать или гореть звездой?
做一块无声的石头还是燃烧的流星?
Звездой
流星
Солнце моё, взгляни на меня
我的太阳,你看着我
Моя ладонь превратилась в кулак
我的手紧握成拳
И,если есть порох, дай огня
如果还有火药,给我火
Вот так
就这样
Кто пойдёт по следу одинокому?
是谁沿着孤独的脚印走下了去?
Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою
英勇的战士在这田野、这战场上抛头颅,洒热血
Молод, кто остался в светлой памяти
年轻的生命留在了美好的记忆中
В трезвом уме,настырной рукой в строю, в строю
留在了活下来的人心中,凝聚力量,坚定意志
我的太阳,你看着我
Моя ладонь превратилась в кулак
我的手紧握成拳
И, если есть порох, дай огня
如果还有火药,给我火
Вот так
就这样
Где же ты теперь, воля вольная?
哪里还有,自由的意志?
С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь?
你在和谁一起迎接和煦的黎明?
Ответь
回答我
Каюсь, что с тобой, но плохо без тебя
我后悔让你陪伴,可没有你这么糟糕
Голову на плечи терпеливые под плеть,под плеть
不屈的肩膀上,头颅迎着鞭子高昂,高昂
Ты солнце моё, взгляни на меня
我的太阳,你看着我
我的手紧握成拳
如果还有火药,给我火
Вот так
就这样
我的太阳,你看着我
我的手紧握成拳
如果还有火药,给我火
Вот так
就这样

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 6] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 6 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
戴上耳机,听着动人的音乐,世界与我无关。
感謝樓主分享好聽的音樂
好听的东东下了,谢谢楼主发布
不知用什么设备听比较好点,初级人士.
音乐是人类生存的基本需要,是让人类生活得有意义的方式之一.
现在才看到这个无损音乐版本, 珍藏了!
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
不错的歌曲
谢谢不错的歌曲
谢谢不错的歌曲
谢谢
真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享