设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] 群星《汽车醉伤网络2CD》DTS[WAV分轨]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星《汽车醉伤网络2CD》DTS[WAV分轨]

专辑名称:汽车·醉伤网络 2CD
专辑歌手:群星
唱片公司:新时代影音公司
发行时间:2015年11月
资源格式:DTS[WAV分轨]

专辑简介:
宁静、空灵、浪漫的旋律,将二人世界情侣间甜美温馨的画面呈现在你的眼前,唤醒甜蜜、
抚慰创伤,静心凝思、往昔重视。歌声响起,如烟往事穿越时空,穿越身边的声嚣光影、
车水马龙,为我们筑起一道屏风,牵手的日子,恋人的微笑…… 《电台情歌》—骚动你心灵深处的动人情歌

专辑曲目:CD1
01 小情歌--格格
02 请安静的忘记我--Sara、孙子涵
03 牧马少年--乌兰托娅
04 爱情专属权--龙猫组合
05 真爱的味道--张靓颖
06 温柔与霸道--杭娇
07 伤不起--王麟、老猫
08 爱情的秋天--孙露
09 和平分手--徐良
10 心花开在草原上--吉娜
11 听我说亲爱的--郑东
12 恋曲2012--冷漠、陈美惠
13 迷茫的爱--冷漠、郭玲
14 相思妹妹--周艳泓
15 冒牌情人--冷漠

专辑曲目:CD2
01.幸福鱼--董夏娟
02.三年--田一龙
03.心上人--阿鲁阿卓
04.为什么要流泪--大张伟
05.哥哥妹妹--胡小宝
06.开着车去草原--宇海文
07.漂亮的姑娘就要嫁人啦--龙猫组合
08.绿旋风--凤凰传奇
09.爱情美酒分给谁--龙猫组合
10.不分手的恋爱--汪苏泷
11.爱情可遇而不可求--赵真
12.雨花石--李玉刚、石头
13.把你藏在怀里--谢军
14.我一定要得到你--筷子兄弟
15.你的心是否也有我的名--六哲

下载地址:

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

看上去音质不错哦,感谢享乐音乐网分享。
不错的无损音乐dts音乐下载,要好好的听哦,谢谢哦
自从加入了享乐音乐网,听音乐,真是一件很幸福的事.
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望自己听的音乐能把周围和未来打动。
催人前进,达到意境合人, 这就是高品质无损音乐。
音乐是人类的通用的语言,享乐音乐网。
她的音乐是不食人间烟火的天籁之声,她的歌声充满着无穷的吸引力,令人陶醉万分。
世界用图画和我说话,我的心灵以音乐应答。
当我听到音乐时,我的心会疾速跳动,充满了生命力,就像是起风时的商船队。