设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 忽尔间说散就散

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
《说散就散》原唱主人公叫陈泳彤,2016年那个时候的她才18岁,刚刚步入大学生涯。后来袁娅维改编了这首歌,然后大家就顺其自然的认为,原唱非她莫属。这首歌后来真有点火,这与它的歌词也有着非常重要的联系。这歌的低音部分,需要很高的唱功,才能完美的诠释出当时歌曲的心境。袁娅维是灵魂和灵巧的综合型歌手,在歌声里自由奔放,活动力很强。她能巧妙地掌握旋律的高低起伏,演唱技巧令人惊艳,对音乐的驾驭出乎任何人的预料。
袁娅维(Tia Ray),出生于湖南省怀化市,唱作歌手。她自幼就对音乐产生了浓厚的兴趣,16岁时进入艺校学习表演,毕业后到北京发展。2004年,袁娅维赴日留学,接受正规音乐训练,2007年学成归国。
2007年底,组建第一支原创乐队“Soul Side”。2008年,参与北京奥运会主题曲《我和你》R&B版本的录制。2010年,组建Tha KnutZ乐队。2012年7月,参加浙江卫视音乐选秀节目《中国好声音》,被导师刘欢收入麾下。2014年11月,发行首张个人专辑《T.I.A.》,并凭借该专辑获得第十届劲歌王金曲金榜“杰出青年歌手奖”和“最佳舞台演绎奖”,同时获第16届华语音乐传媒大奖“评审团推荐奖”提名。2015年11月,加盟东方卫视国际交流竞唱节目《中国之星》。2017年1月,以首发歌手身份参加湖南卫视原创音乐综艺《歌手》。2018年2月,加盟中央电视台春节联欢晚会,与萧敬腾、迪玛希搭档演唱个人代表作《不同凡响》;4月,发行第二张个人专辑《TIARA》。4月1日,正式推出专辑首波态度单曲《别废话》。

《说散就散》下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

我也很喜欢听袁娅维唱的这首歌,我们现在一起来听听吧:

歌词如下:

抱一抱
就当作从没有在一起
好不好
要解释都已经来不及
算了吧
我付出过什么没关系
我忽略自己
就因为遇见你
没办法
好可怕
那个我
不像话
一直奋不顾身
是我太傻
说不上爱别说谎
就一点喜欢
说不上恨别纠缠
别装作感叹
就当作我太麻烦
不停让自己受伤
我告诉我自己
感情就是这样
怎么一不小心太疯狂
抱一抱
再好好觉悟不能长久
好不好
有亏欠我们都别追究
算了吧
我付出再多都不足够
我终于得救
我不想再献丑
没办法 不好吗
大家都 不留下
一直勉强相处
总会累垮
说不上爱别说谎
就一点喜欢
说不上恨别纠缠
别装作感叹
就当作我太麻烦
不停让自己受伤
我告诉我自己
感情就是这样
怎么一不小心太疯狂
别后悔
就算错过
在以后
你少不免想起我
还算不错
当我不在你会不会难过
你够不够我这样洒脱
说不上爱别说谎
就一点喜欢
说不上恨别纠缠
别装作感叹
将一切都体谅
将一切都原谅
我尝试找答案
而答案很简单
简单得很遗憾
因为成长
我们逼不得已要习惯
因为成长
我们忽尔间说散就散

好歌不一定是明星唱的,高手也可能不出名
谢谢楼主介绍和分享好歌曲,下载收听了!
在电视节目里看过很多袁娅维的演唱, 歌唱技巧真的很出色, 是一位不错的歌手。
可惜他的声线辨识度不高, 身型很好但样貌欠了一点点...
感謝樓主分享好聽的音樂
多谢了,这么详细的介绍,下来欣赏一下
谢谢分享,好资源!
热烈欢迎,感谢分享,享受音乐,享受快乐,有你也精彩!
那你分享的到底是谁唱的
歌有起伏,演绎也很有特色。分享快乐,谢谢