设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[新手试帖] 分享外链歌you raise me up

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
学习外链歌曲you raise me up:
Secret Garden(神秘园)是这首歌曲的创作者,这首歌也的确是典型Secret Garden的风格。那浑厚的男声能让你的听觉彻底崩溃,间奏的风笛更是让人深陷音乐深海之中无法自拔。作为少有的励志和感恩音乐,最后的合唱气势磅礴,坚定有力。

我很喜欢这首歌,感到一种爱的力量 她让我立足于群山之巅,让我行进于暴风雨的洋面使我更自信,更奋力,永远向前!

歌词如下:
When I am down and oh my soul so weary
当我低落失意,灵魂困顿愁苦
When troubles come and my heart burdened be
当烦恼困难袭来,心灵重担满负
Then I am still and wait here in the silence
我静默守候,伫立期盼
Until you come and sit awhile with me
直到你来,暂坐我旁,促膝而谈
You raise me up
你激励了我
So I can stand on mountains
故我能立足于群山之巅
你鼓舞了我
To walk on stormy seas
故我能行进于暴风雨的洋面
I am strong when I am on your shoulders
在你坚实的臂膀上我变得坚韧强壮
你的鼓励
To more than I can be
使我超越了自我

你激励了我
故我能立足于群山之巅
你鼓舞了我
I am strong when I am on your shoulders
你的鼓励
使我超越了自我
There is no life, no life without its hunger
世上没有,没有生命不具欲望
Each restless heart beats so imperfectly
悸动的心不安地跳动着
But when you come and I am filled with wonder
但当你来临之时,我心中充满了惊喜
Sometimes I think I glimpse eternity
甚至有时,我认为我瞥见了永恒
你激励了我
故我能立足于群山之巅
你鼓舞了我
你的鼓励
使我超越了自我
你的鼓励
使我超越了自我

感謝樓主分享好聽的音樂
可惜...163我聽不到
Hubertlin 发表于 2019-5-17 14:59
感謝樓主分享好聽的音樂
可惜...163我聽不到

是什么原因听不到呀,我在享乐论坛是能打开播放的呀。一起找找原因吧,帮助我。
lartsm 发表于 2019-5-17 21:14
是什么原因听不到呀,我在享乐论坛是能打开播放的呀。一起找找原因吧,帮助我。

原因很简单, Hubertlin和我都不是在国内, 都被网易屏蔽了!
Leeahye 发表于 2019-5-17 21:55
原因很简单, Hubertlin和我都不是在国内, 都被网易屏蔽了!

原来是这样的,那国内的朋友都能听到的了,可惜没有一个人回复我,可能这个歌太熟了吧。
lartsm 发表于 2019-5-17 22:39
原来是这样的,那国内的朋友都能听到的了,可惜没有一个人回复我,可能这个歌太熟了吧。

这儿人气少, 不会有太多人回覆, 慢慢会习惯
楼主这张帖做得很好, 若加张图片美化一下更好

差不多一个月之前, HY快乐芸 会员刚好发过了这首歌, 可以去参考一下:
【音乐心情】you raise me up

能打开播放的,多谢楼主!!!
热烈欢迎,感谢分享,享受音乐,享受快乐,有你也精彩!
Leeahye 发表于 2019-5-17 23:38
这儿人气少, 不会有太多人回覆, 慢慢会习惯
楼主这张帖做得很好, 若加张图片美化一下更好{:sm ...

我真心感谢你的鼓励和帮助。再次谢谢!!!
lartsm 发表于 2019-5-18 10:33
我真心感谢你的鼓励和帮助。再次谢谢!!!

交流一下而已, 不用客气