设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 【音乐心情】you raise me up

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

you raise me up

音乐心情

生命,对于我们每一个人,是一次充满未知与探寻的旅程。
日有上午,中午,下午,年有春,夏,秋,冬,如同生命的起始与完结。
生命诞生的时刻,生命成长的历程,生命枯萎的瞬间......
在岁月的长河里,在跌荡与起伏的节奏与韵律中,奏响一段段或欢喜,
或期冀,或悲伤,或惆怅的生命乐章......
生命的未知与探寻只是在不同的生命绎站里,不同的人,
也许会感受生命在那一站不同的色彩,亦或是无常.....
不管我们是正当年少情狂的激情和张扬,还是风霜淘涤后的理性和醇厚,
我们都不要为生命的任何一季的完结而悲伤,而要为曾经的发生而微笑,
因为,无论是哪一站,都是生命的真实。
无论是哪一站,心怀感恩之心,让生命的色彩绽放!

歌词

When I am down and, oh my soul, so weary;
当我失意低落之时,我的精神是那么疲倦不堪
When troubles come and my heart burdenedbe;
当烦恼困难袭来之际,我的内心是那么负担沉重
Then, I am still and wait here in thesilence,
然而我默默的伫立,静静地等待
Until you come and sit awhile with me.
直到你的来临,片刻地和我在一起
You raise me up, so I can stand onmountains;
你激励了我故我能立足于群山之巅
You raise me up, to walk on stormy seas;
你鼓舞了我,故我能行进于暴风雨的洋面
I am strong, when I am on your shoulders;
在你坚实的臂膀上我变得坚韧强壮
You raise me up… To more than I can be.
你的鼓励使我超越了自我
You raise me up, so I can stand onmountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.
你的鼓励使我超越了自我
There is no life – no life without itshunger;
世上没有——没有失去热望的生命
Each restless heart beats so imperfectly;
每颗悸动的心也都跳动得不那么完美
But when you come and I am filled withwonder,
但是你的到来,让我心中充满了奇迹
Sometimes, I think I glimpse eternity.
甚至有时我认为因为有你我瞥见了永恒
你的鼓励使我超越了自我
你的鼓励使我超越了自我

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 5] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 5 激情 + 1 发送短信
享受音乐,分享快乐,尽在享乐音乐网!
原来是原唱歌手Brian Kennedy唱的版本, 好听!
热烈欢迎,感谢分享,享受音乐,享受快乐,有你也精彩!
好经典的歌曲,许多歌手都演唱过
有好听的歌儿,就会有好心情哟!
我也挺喜欢这首歌的!
好歌,值得收藏,谢谢楼主的分享,请再接再励!
这一首歌是我最喜欢的歌曲之一。曾经听过许多歌手演唱的,如GROBAN,神秘花园,CELTIC WOMAN等等,也曾经发过将七-八个歌星的演唱合在一起的帖子。
很喜欢这首歌曲
好歌不妨一聽再聽,謝謝樓主分享