设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] 超越一千年的爱 Christina Perri《A Thousand Years》[FLAC/31.2M/百度]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

这星期每天总会碰见两丶三次 香港开电视(前名:奇妙电视) 播放的一条母亲节推广短片。

本来这些广告是没有什麽看头的, 但电视台为这选配了一首很好听的歌曲 — Christina Perri唱的《A Thousand Years》(克里斯蒂娜·佩里 - 一千年), 一下子就把我吸引住!

虽然我不明白为什麽母亲节会用上这首歌, 毕竟这是八年前的一首Hit歌啊, 重温一下也不错, 更要在此分享给大家一同欣赏!

《A Thousand Years》是电影《The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1》的插曲, 国内片名叫作《暮光之城4:破晓(上)》, 这是一部2011年的美国爱情奇幻电影, 故事描述人类少女和吸血鬼少年的爱情故事。

因为不太喜欢看吸血鬼丶丧尸这类片种, 整个《暮光之城》电影系列都没有看过!

当年听这首歌是因为在YouTube看了官方MV, 被身穿黑色纱裙的Christina Perri在夜色里点亮满地烛光的唯美画面吸引了!

闻说《A Thousand Years》这首歌被很多人放进婚礼/婚宴里使用, 一来Christina Perri的演绎确实动听, 最重要是歌曲含义 “我爱你一千年, 就算再过一千年也爱你, 再跨进一步就是永恒 (one step closer)” 相当合适在婚礼上播放!

这歌曲收录於《The Twilight Saga: Breaking Dawn, Part 1 (Original Motion Picture Soundtrack)》 (暮光之城4:破晓(上) - 电影配乐)

Christina Perri - A Thousand Years

国外的朋友如听不到上面的试听, 可以用以下这个:

以下的中文歌词翻译是经小弟修编的,如有错,请指正。

曲/词:Christina Perri、David Hodges

[Verse 1]
Heart beats fast
心跳渐渐加速
Colors and promises
斑斓的色彩和暖心的承诺
How to be brave?
该如何变得勇敢
How can I love when I'm afraid to fall
若我畏惧了 又该怎么去爱
But watching you stand alone
但看着妳只身一人
All of my doubt suddenly goes away somehow
我心中的顾虑都突然间消解了
One step closer
(相对於永恒)又踏前一步了

[Chorus]
I have died everyday waiting for you
我每天都在等你
Darling don't be afraid I have loved you
亲爱的别害怕 我对妳的爱
For a thousand years
已经跨越了千年之久
I'll love you for a thousand more
就算再过一千年我也会爱你

[Verse 2]
Time stands still
就如时间停止了一样
Beauty in all she is
她仍是那麽美丽动人
I will be brave
我定会勇敢坚强
I will not let anything take away
不会让任何事物夺走
What's standing in front of me
在我眼前的你
Every breath
每一口呼吸
Every hour has come to this
每一刻都是为了此时此刻

[Chorus]
I have died everyday waiting for you
我每天都在等你
Darling don't be afraid I have loved you
已经跨越了千年之久
I'll love you for a thousand more

[Bridge]
And all along I believed I would find you
一直以来我都坚信我会找到你
Time has brought your heart to me
时间给我带来了你的心
I have loved you for a thousand years
我对妳的爱已经跨越了千年之久

[Chorus]
我每天都在等你
已经跨越了千年之久

[Outro]
And all along I believed I would find you
一直以来我都坚信我会找到你
Time has brought your heart to me
时间给我带来了你的心
I have loved you for a thousand years
我对妳的爱已经跨越了千年之久

FLAC下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

浮云柳絮无根蒂,天地阔远随飞扬。
克里斯蒂娜·佩里 - 一千年---好听,谢谢分享。
有人说,如果一个人喜欢一首歌,是因为歌里有她的故事,有她想要铭记却又怕遗忘的记忆。
音乐可以放松心情,也是一种精神上的享受。
感謝樓主分享好聽的音樂
我学会了用一种聆听音乐方式来享受生命,美妙旋律可以净化心灵。
让我们的生活充满音乐,让音乐为我们人类造福。
收下了,好音乐,一定要支持.
好听的歌曲推荐下载让生活更美好了。支持ING!