设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 群星《2019最新好听网络伤感流行歌曲推荐(07-08)》2CD [WAV/MP3/分轨]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
http://image.hnol.net/c/swf/2019-01/16/22/20190116220156591-3751907.swf
专辑名称:2019最新好听网络伤感流行歌曲推荐(07) CD1
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2019年01月15日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2019年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第07辑,希望你能够喜欢。
高品质音源,带给你新的音乐体验,
愿大家能够在一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!
专辑曲目
01.一爱倾情 云菲菲
02.终于明白 陈瑞
03.无眠的夜 陈娇
04.红尘情缘 邓汉辉
05.心心相依我和你 梅朵
06.我又想你了 刘奕辰
07.完美人生 孟小笛
08.孤独的伤 韩若宣
09.在路上 阿影
10.兄弟还好吗 王奕超
11.漫天落叶 雨霖枫&蒙面哥
12.痛彻心扉的爱 霸王锋
13.谎言背叛誓言 霸王锋
14.幸运遇到你 宋伟峰
15.最美的爱恋 龙岩

专辑名称:2019最新好听网络伤感流行歌曲推荐(08) CD2
01.爱有三分毒 尚裘峰
02.一定要记得 马建军
03.爱已走远 清歌
04.余生只爱你一个 王斌
05.今生唯一爱着你 杜金&天籁天
06.要快乐 龙梅子
07.相伴一生 牛歌&小草
08.亲爱的别为我哭 门丽
09.爱都乌有 赵根硕
10.你那么坚强 黑龙
11.滚滚红尘遇见你 铁木冰冰
12.下雨的时候 雨露
13.你会不会牵我的手 王馨
14.我会永远爱着你 刘恺名
15.思念花开 风语

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
高品质mp3下载不断,精彩不断。
全是新歌。谢谢楼主整理。辛苦了
音乐应当使人类的精神爆发出火花。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐。
刚好有这个高品质mp3下载music需要啊,谢谢啦!
下班回到家,打开音响放着喜欢的歌,让音乐充满整个房间。
当词与曲溶汇在一起,相互不能分割时,就为一首好歌曲了。
有一天生命会离开,但音乐可以超越这一切。
音乐的目的——引导人们沿着通往美好前途的道路前进。
我只想说很好听!谢谢楼主的分享