设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 姜育恒《不朽金曲精选》飞碟1995.2CD[APE/整轨][百度盘]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑中文名: 不朽金曲精选1、2
歌手: 姜育恒.
资源格式: APE
发行时间: 1995年

姜育恒给我们留下的经典实在是太多了,也太熟悉了
永恒不朽金曲(一)、(二)的出版给了我们一个充分享受的空间
这两张专辑中,除了耳熟能详的“再回首”“驿动的心”等等
我个人非常喜欢“最后一次等待”“戒烟如你”这两首歌
平缓而丰富的音乐背景下一个沧桑的男人用他特有的嗓音诉说着
一个故事,一段爱情。不是歌声,胜似歌声,更加刻骨铭心

CD1曲目:
01 驿动的心        

02 跟往事乾杯        

03 想哭就哭
04 分点梦想给你的家
05 旅
06 我的心没有归程
07 最后一次等待
08 再回首        

09 一世情缘
10 一个人
11 天天天天
12 象我这样的人
13 每一个晚上
14 有空来坐坐

CD2曲目:
01 梅花三弄
02 我是个很容易掏心的人
03 别让我一个人醉
04 我不是不爱你
05 我是个需要很多爱的人
06 我还有梦
07 一如往昔
08 今夜星光灿烂
09 把心给你
10 多情不悔
11 爱的泪珠
12 不能停止的爱
13 跟我说爱我
14 戒烟如你

百度网盘更新:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

哈哈,非常喜欢这个歌手.还是无损音乐格式的好。
郑传军 发表于 2019-1-13 17:46
哈哈,非常喜欢这个歌手.还是无损音乐格式的好。

正因为十分喜欢他那个时候的歌曲,所以看看没有就放出来了,(^o^)
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
感谢分享无损音乐ape音乐下载啊,无损的都很不错的啊
终于找到这么好的无损音乐ape音乐下载版本了,太感谢了!
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.
你真是我的偶像,无损音乐ape音乐下载大爱~!
谢谢楼主提供无损音乐ape音乐下载分享,下来收藏了。
独特的声线,一代天王,每一首歌曲都是耐心回味的经典